Нефтехим, НПП 

Краснодар

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Нефтехим, НПП 

Предприятие создано в 1950 году и занимается разработкой и внедрением новых технологий и катализаторов, специальных технических решений в нефтепереработке и нефтехимии. За более чем 50-летний период разработки ООО «НПП Нефтехим» были внедрены практически на всех нефтеперерабатывающих предприятиях России и стран бывшего СССР.

В последнее десятилетие предприятие специализируется в создании новых эффективных технологий и катализаторов для производства высококачественных моторных топлив. Основными направлениями деятельности являются изомеризация и риформинг бензиновых фракций. В этой области ООО «НПП Нефтехим» успешно конкурирует с ведущими мировыми фирмами.

Основными структурными подразделениями предприятия являются научно-исследовательские секторы, оснащенные широким набором пилотных, лабораторных, модульных и микромодульных установок, оборудования по приготовлению и исследованию катализаторов, компьютерной техникой с необходимыми базовыми и специальными программами.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

  • Разработка и внедрение в промышленную практику эффективных катализаторов и технологий риформинга и изомеризации бензиновых фракций;
  • Лицензионное сопровождение производства катализаторов риформинга и изомеризации и поставка их потребителям;
  • Разработка исходных данных для проектирования и базовых проектов на установки изомеризации легких бензиновых фракций (перепрофилирование установок риформинга и строительство новых установок);
  • Выполнение функций генподрядчика при проектировании установок изомеризации;
  • Инжиниринговые услуги по повышению эффективности установок риформинга бензиновых фракций;
  • Сервисные услуги по пуску и эксплуатации установок изомеризации и риформинга;

ДОСТИЖЕНИЯ И ПОКАЗАТЕЛИ

13 промышленных установок риформинга в нефтеперерабатывающей отрасли России переведены на катализаторы ООО «НПП Нефтехим». Это составляет около 25 % от всех действующих установок в России. В изомеризации легких бензиновых фракций доля установок, работающих по технологии ООО «НПП Нефтехим» еще выше – около 50 %. Технология изомеризации «Изомалк-2» внедрена не только в России, но и в других странах.

ООО «НПП Нефтехим» активно занимается разработкой новых технологий получения экологически чистых компонентов товарных автобензинов. В настоящее время ведутся исследования по разработке технологии изомеризации С7-фракции.

 

Социальная политика и политика управления персоналом

Социальная политика управления персоналом компании строится посредством коллективного договора между работодателем и работниками. Особенное внимание уделяется повышению квалификации специалистов и их обучению.

Большое внимание уделяется работе с молодыми специалистами - выпускниками специализированных ВУЗов. В рамках поддержки молодых специалистов компания предоставляет возможность прохождения производственной практики по профилю для студентов ВУЗов.

В ООО «НПП Нефтехим» поощряется продолжение учебы молодых специалистов: получение второго высшего образования или обучение в магистратуре.

Компания обеспечивает работников качественным медицинским обслуживанием в соответствии с условиями коллективного договора.

При начислении заработной платы сотрудникам предусмотрены выплаты премиального характера за достижение высоких показателей в своей работе, за выслугу лет.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2