Ай Ти Эл 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Ай Ти Эл 

Компания ITL (лаборатория информационных технологий) работает на российском рынке информационных технологий с 2006 года. Компания является партнером многих высокотехнологичных зарубежных и отечественных вендоров таких как: Cisco; Xerox; Dell; Lenovo; «Морион»; «Микран»; «Миником»; АО «НПП «Радиосвязь». Отдельно стоит упомянуть золотой партнерский статус Hewllet Packed.

 В нашем пуле заказчиков крупные госкомпании и госструктуры такие как Русгидро, Роснефть, Газпром , РЖД, Министерство обороны, Росреестр, Стройгазконсалтинг, МОЭСК, Ванкорнефт, РН Бурение, Мосэнерго, Норильский никель и прочие.

Компания является действующим членом СРО с правом на проектирование, проведение строительно-монтажных работ. Обладает лицензией ФСБ на работу со сведениями, составляющими государственную тайну.

Основным направлением деятельности компании является разработка, внедрение и поддержка комплексных IT-решений и Телеком-систем. Компания «Ай Ти Эл» решает стратегические системные задачи от разработки проектно-сметной документации до реализации проектов «под ключ» с проведением необходимых согласований и получением за Заказчика необходимых разрешений на ввод в эксплуатацию объектов.


В качестве портофолио успешных проектов можно отметить:

модернизацию ЦОД ОАО «Мосэнерго» с использованием оборудования Hewlett-Packard Cisco Systems и Check Point Software;

создание Центра управления безопасностью сети ОАО «РусГидро» на базе оборудования Cisco; проектирование системы видеоконференцсвязи ОАО «МРСК Центра»;

совместно с компанией Fujitsu реализацию проекта по созданию отказоустойчивой вычислительной платформы для биллинговой системы Oracle CC&B ОАО «Мосэнергосбыт»; создание комплексного решения по обработке данных – «контейнерный ЦОД», для Камской ГЭС; строительства сетей связи и передачи данных, в том числе радиорелейной, тропосферной, проводной, спутниковой связи на объектах МО РФ.


Эти проекты пример того, что мы можем предложить в области:
• ИТ-аудита и ИТ-консалтинга;
• создания систем обработки и хранения данных, центров обработки данных;
• построения телекоммуникационной инфраструктуры, мультисервисных сетей и систем связи;
• интеграции бизнес-приложений, в том числе ERP и CRM;
• корпоративных порталов и систем документооборота;
• создания систем управления, мониторинга и обеспечения информационной безопасности ИТ-инфраструктуры;
• сервисной технической поддержки и ИТ-аутсорсинга;
• инновационных разработок в области ИТ-систем.