Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 5 марта 1976

Москва, готов к переезду (Дмитров (Московская область)), не готов к командировкам

управляющий производством

60 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 3 месяца

Февраль 2013по настоящее время
12 лет 3 месяца
мак-наббс ооо
Управляющий рестораном
Управление кафе в двух фитнес-клубах, принадлежащих афк "система".
Январь 2011по настоящее время
14 лет 4 месяца
ЗАО "Коттеджстрой-17"

Москва

специалист
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий). Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд Контроль производства и его подразделений: хол., гор., цехов работа с документацией
Май 2010Декабрь 2011
1 год 8 месяцев
ООО "Евростат"

Москва

управлящий по питанию
организация и проведение банкетов, фуршетов и т.д.
Февраль 2009Апрель 2010
1 год 3 месяца
ИП Миронов Константин Эдуардович
шеф-повар
Шеф-повар в Ресторанно-гостиничном комплексе "Галерея" Составление технологических карт. Совершенствование организации производственного процесса. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Осуществление контроля производственных остатков и закупку продуктов.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Открытия ресторана, и гостиницы с «0». Полный подбор и обучение персонала, управление обслуживающим персоналом. Постановка технологического процесса; Административно-хозяйственное сопровождение деятельности ресторана, Обеспечение нормального функционирования работы ресторана. Контроль при проведении технических работ на объекте Подготовка и проведение корпоративных мероприятий и праздников Организация закупок, учета и контроль распределения материально-технических средств в компании Решение кадровых вопросов, составление планов для персонала и контроль за их исполнением, проведение совещаний, работа с документацией, заключение договоров, отчетность Знание русской, европейской, итальянской, французской, мексиканской, охотничьей и авторской кухни. Составление технологических карт. Совершенствование организации производственного процесса. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Осуществление контроля производственных остатков и закупку продуктов. Участвовал в различных кулинарных конкурсах и выставках по Гостинично-ресторанному бизнесу. За что награждён медалями, дипломами и грамотами. Творческий подход к работе.

Среднее специальное образование

1984
сгпту № 189
повар

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

1984
-
-

Тесты, экзамены

1984
-
-

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения