Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 49 лет, родился 5 марта 1976
Москва, готов к переезду (Дмитров (Московская область)), не готов к командировкам
управляющий производством
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 3 месяца
Февраль 2013 — по настоящее время
12 лет 3 месяца
мак-наббс ооо
Управляющий рестораном
Управление кафе в двух фитнес-клубах, принадлежащих афк "система".
Январь 2011 — по настоящее время
14 лет 4 месяца
ЗАО "Коттеджстрой-17"
Москва
специалист
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании.
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий).
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд
Контроль производства и его подразделений: хол., гор., цехов
работа с документацией
Май 2010 — Декабрь 2011
1 год 8 месяцев
ООО "Евростат"
Москва
управлящий по питанию
организация и проведение банкетов, фуршетов и т.д.
Февраль 2009 — Апрель 2010
1 год 3 месяца
ИП Миронов Константин Эдуардович
шеф-повар
Шеф-повар в Ресторанно-гостиничном комплексе "Галерея"
Составление технологических карт.
Совершенствование организации производственного процесса. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Осуществление контроля производственных остатков и закупку продуктов.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Открытия ресторана, и гостиницы с «0».
Полный подбор и обучение персонала, управление обслуживающим персоналом.
Постановка технологического процесса;
Административно-хозяйственное сопровождение деятельности ресторана, Обеспечение нормального функционирования работы ресторана.
Контроль при проведении технических работ на объекте
Подготовка и проведение корпоративных мероприятий и праздников
Организация закупок, учета и контроль распределения материально-технических средств в компании
Решение кадровых вопросов, составление планов для персонала и контроль за их исполнением, проведение совещаний, работа с документацией, заключение договоров, отчетность
Знание русской, европейской, итальянской, французской, мексиканской, охотничьей и авторской кухни.
Составление технологических карт.
Совершенствование организации производственного процесса. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Осуществление контроля производственных остатков и закупку продуктов.
Участвовал в различных кулинарных конкурсах и выставках по Гостинично-ресторанному бизнесу. За что награждён медалями, дипломами и грамотами. Творческий подход к работе.
Среднее специальное образование
1984
сгпту № 189
повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1984
-
-
Тесты, экзамены
1984
-
-
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения