Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 11 февраля 1988
Дмитров (Московская область), готов к переезду (Москва), готов к командировкам
Менеджер/Управляющий ресторана
55 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет
Сентябрь 2013 — по настоящее время
11 лет 8 месяцев
Гольф и Поло клуб. ООО "АЛЬПЫ-Гольф"
Дмитров (Московская область), www.tseleevo.ru/
Заместитель руководителя службы приема
1. Прием и размещение гостей (check in, check out);
2. Текущее обслуживание клиентов, прием заявок на бронирование номеров, отправление подтверждения по принятым заявкам;
3. Организация и управление работой отдела размещения;
4. Разработка и внедрение стандартов высококачественных услуг и сервиса;
5. Повышение качества клиентского сервиса;
6. Развитие дополнительных услуг;
7. Составление отчетности;
8. Предоставление информации об отеле, его услугах и номерах;
9. Проведение экскурсии по отелю;
10. Консультирование клиентов по основным продуктам;
11. Участие в организации и подготовке мероприятий: конференций, тренингов, семинаров, вечеринок;
12. Организация и управление работой отдела Главного инженера, Клининга
Июль 2012 — Август 2013
1 год 2 месяца
Ресторан "Царство Берендея"
Дмитров (Московская область)
Управляющий
-Организация работы ресторана.
-Подбор и увольнение персонала.
-Разработка меню и винной карты.
-Проведение тренингов для официантов, барменов.
-Разработка и соблюдение стандартов обслуживания.
-Составление графиков работы сотрудников.
-Проведение инвентаризаций, отчеты, работа с документацией.
-Контроль соблюдения санитарных норм.
-Прием и обслуживание банкетов.
-Урегулирование конфликтных ситуаций.
-Знание R-Keeper.
-Управление персоналом, обучение, адаптация, оценка работы;
-Общение с гостями;
-Заказ продукции;
-Выполнение целевых показателей
-Разработка должностных инструкций
-Мониторинг
В подчинении от 25 человек: администраторы, официанты, уборщицы, посудомойка, тех-служба, бармены, хостесс, кассир, гардеробщики, охрана.
Октябрь 2011 — Март 2012
6 месяцев
С.К.Сорочаны
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР
Сезонная работа на зимний период (Горнолыжный Парк, Спортивный Курорт)
Управление всеми подразделениями Ресторанов на территории парка
Мотивация персонала
Учет расхода, Накладные
Полный документооборот
Ведение склада
Закупка
Мониторинг
Ведение остатков по всем барам на территории С.К.
Разработка карты бара и меню
Апрель 2010 — Сентябрь 2011
1 год 6 месяцев
Ресторан «Мишель» Сайт: Mishellife.ru
Управляющий
Управление подразделениями ресторана- кухня, бар, охрана, клининг;
Контроль за всем документооборотом;
Решение всех технических вопросов;
Управление, подбор и обучение персонала, тренинги;
Закупка продуктов бара и кухни, работа с поставщиками;
Составление планов, табелей;
Мониторинг;
Наращивание клиент базы;
Контроль за работой кассы;
Организация и проведение банкетов;
Апрель 2009 — Март 2010
1 год
Ресторан «Колесо»
Управляющий ресторана
Управление всеми подразделениями ресторана;
Контроль за всем документооборотом;
Решение всех технических вопросов;
Взаимодействие с надзорными органами;
Управление, подбор и обучение персонала;
Закупка продуктов бара и кухни, работа с поставщиками;
Составление планов, табелей;
Мониторинг;
Наращивание клиент базы;
Апрель 2008 — Февраль 2009
11 месяцев
Ресторан "Сказка" Премиум класса
Зам.Генерального Директора
Управление всеми подразделениями ресторана;
Знание законодательства в области организации предприятий общественного питания;
Контроль за всем документооборотом;
Решение всех технических вопросов;
Взаимодействие с надзорными органами;
Управление, подбор и обучение персонала.
Сентябрь 2007 — Апрель 2008
8 месяцев
Ресторан "Сказка" Премиум класса
Управляющий ресторана
Управление деятельностью менеджеров, официантов, барменов, технических работников;
Организация и проведение банкетов;
Решение всех технических вопросов;
Взаимодействие с надзорными органами;
Управление, подбор и обучение персонала;
Контроль за работой кассы;
Отличные знания R-keeper и ресторанного сервиса.
Распределение и учет рабочего времени сотрудников;
Расчет и начисление заработных плат сотрудникам;
Оптимизация графиков и режимов работы сотрудников;
Контроль над закупками всего необходимого товара/оборудования (и прочее) для полноценной и безперебойной работы предприятия.
Январь 2007 — Сентябрь 2007
9 месяцев
Ресторан "Сказка" Премиум класса
Бармен
Приготовление напитков;
Обслуживание барной стойки;
Снятие остатков в первый день смены;
Отличное знание правил гостеприимства;
Хорошие навыки быстрой работы, пунктуальность, ответственность;
Открытие/закрытие кассовой смены (снятие z-отчетов);
Работа с документами по товарообороту (сертификаты, накладные и т.д.)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Участвовал в открытие 2-ух элитных ресторанов с нуля
Опыт успешного руководства коллективом предприятия общественного питания;
Руководство колективом до 150 чел.
Координация работы Ресторана;
Тестирование, отбор и обучение персонала;
Работа с документацией, разработка должностных инструкций, мотивационных схем для сотрудников;
Навыки успешного менеджмента, умение и способность налаживания эффективной работы сотрудников;
Взаимодействие с поставщиками, надзорными органами;
Знание законодательства в области организации предприятий общественного питания.
Среднее специальное образование
2009
Дмитровский политехнический колледж
Т.О.Р.А.Т., Диплом
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
Управление качеством сервиса
Русская школа управления, Сертификат
2008
Системное управление рестораном
Русская школа управления, Сертификат
2008
Директор ресторана
Руская школа управления, Сертификат
2008
Личная эффективность директора ресторана
Русская школа управления, Сертификат
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения