Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 37 лет, родилась 9 июня 1987

Рассматривает предложения

Дмитров (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер ресторана

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 17 лет 6 месяцев

Август 2020по настоящее время
4 года 8 месяцев
ООО ВКУС

Дмитров (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий кафе-бара в отеле (сервисная группа)
• Руководство подразделением сервисная группа (штатный и вызывной персонал): бармены, официанты, раннеры, посудомойщицы - 30 чел. • Составление графиков работы сотрудников, графиков отпусков, учет рабочего времени, составление зарплатных табелей. • Обучение сотрудников, проведение тренингов. • Составление барного меню. Разработка и внедрение барных тех.карт, винной карты. Заказ алкоголя. Участие в разработке нового меню - кухня. Введение всего меню заведения. Ценообразование. • Учет и своевременное списание материальных ценностей и расходных материалов, находящихся на балансе. • Контроль за нормами расхода бюджетных статей. • Обеспечение поставок необходимых для нормального функционирования ресторана товаров (салфеток, скатертей, посуды и пр.). Составление договоров о поставках продукции. • Контроль за целостностью и чистотой посуды, предметов интерьера и пр. Контроль работы профессионального оборудования. • Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков; кейтеринг. • Организация питания проживающих в гостинице по различным форматам. • Организация питания спортивных турниров.
Август 2019Ноябрь 2019
4 месяца
One&Double

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер кофейни
Организация работы кофейни; Контроль товарооборота кофейни; Отслеживание остатков товара, заказ товара; Увеличение прибыли кофейни; Стандартные обязанности менеджера. Причина увольнения: собственное желание (отсутствие отопления)
Июль 2017Январь 2019
1 год 7 месяцев
ИП Коваленко М.А. Парк-отель «Пересвет» - спортивный комлекс - 4*

Россия, peresvethotel.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор кафе
основное направление кафе - питание проживающих отеля по системе «шведский стол» (до 500 чел), а так же по форматам: «комплекс», «a la carte»; административно-управленческая деятельность, руководство коллективом 30 чел (бармены и официанты кафе, вызывные официанты, уборщицы, посудомойщицы, котломойщицы, хоз.персонал); анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей; организация питания в отеле создание наиболее благоприятной атмосферы для гостей, личный контакт с гостями, предотвращение и решение конфликтных ситуаций; организация питания гостей по индивидуальным и групповым заказам; составление индивидуального меню спортсменам: художественным гимнастам, хоккеистам, баскетболистам, паралимпийцам Сборной России; составление расписания питания гостей во время прохождения спортивных турниров и соревнований в комплексе (до 1500 чел в день); контроль и координация работы персонала в процессе работы (официанты, бармены, уборщицы, посудомойщицы/котломойщицы, повара раздачи, кухня); контроль исполнения поручений руководства (ген. директор, коммерческий директор); контроль качества продуктов, выхода блюд, контроль сервиса; участие в составлении меню; подбор, расстановка и аттестация персонала, адаптация, обучение новых сотрудников, оценка, стимулирование и мотивация персонала, разработка должностных инструкций, формирование качественного, дружного коллектива; составление графиков работы, графиков отпусков, ведение зарплатных табелей, корректировка штатного расписания, ведение внутреннего документооборота и финансовой отчетности, финансовое планирование затрат (бюджета) кафе на месяц, год; проведение инвентаризаций, анализ итогов; контроль за техническим и санитарным состоянием кафе и оборудования, взаимодействие со всеми подразделения гостиницы: склад, отдел логистики, бухгалтерия, ресепшн и др; обеспечение кафе необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (униформа, оборудование, посуда и т.п.), работа с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.), работа в программах: R-keeper-7, MS Office Причина увольнения: собственное желание (переезд в г.Москва)
Октябрь 2013Июнь 2017
3 года 9 месяцев
ООО ТД «Престол» клуб-отель «Галерея» - 4*при музее-усадьбе "Абрамцево"

Сергиев Посад (Московская область), galereya-club-hotel.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен, повышение(март 2015): Старший менеджер ресторанной службы в отеле
административно-управленческая деятельность, руководство коллективом 45 чел (бармены и официанты ресторана, официанты банкетов/фуршетов, вызывные официанты, официанты шведского стола, бармены бара боулинга, бармены лобби-бара, уборщицы, посудомойщицы, хоз.персонал); контроль и координация работы обсл.персонала в течение рабочей смены (официанты, бармены, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группы); взаимодействие со всеми подразделения гостиницы: склад, отдел логистики, бухгалтерия, ресепшн и др. подбор,обучение, расстановка и аттестация персонала, разработка стандартов обслуживания и их продвижение, контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка, оценка по итогам работы и мотивация персонала, формирование качественного, дружного коллектива, организация тренингов; составление штатного расписания, графиков работы, графиков отпусков, зарплатных табелей; организация и проведение крупных мероприятий: банкеты, фуршеты, кофе-брейки (до 6 в день с площадками на 80ч, 150ч, 60ч, 50ч, 60ч, 25ч), организация питания в гостинице для проживающих (шведский стол или сет-меню: завтрак, обед, ужин), организация обслуживания room-сервис; работа в зале,личный контакт с гостями, помощь в работе официантам, барменам (в случае загрузки персонала), создание наиболее благоприятной атмосферы для гостей, предотвращение и решение конфликтных ситуаций, контроль исполнения поручений руководства (ген.директор), контроль качества продуктов и выхода блюд, участие в разработке меню, подбор ассортимента барной продукции, ценообразование, мониторинг рынка; контроль санитарного и технического состояния ресторана; ведение закупочной деятельности: переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.), обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами (алкоголь, текстиль, рабочая форма одежды, оборудование, посуда); ведение внутреннего документооборота и финансовой отчетности, финансовое планирование, составление отчетов расход-прибыль, проведение инвентаризаций, анализ итогов; способность работать в интенсивном режиме многозадачности и сверхурочно; работа в программах: R-keeper-6,R-keeper-7, iiko, MS Office, частичное знание 1С-7, 1С-8. Причина увольнения: ликвидация организации.
Июнь 2009Сентябрь 2013
4 года 4 месяца
ИП «Чернядьев» (кафе)

Сергиев Посад (Московская область)

Бармен-продавец, повышение(сентябрь 2011): Старший рабочей смены
прием заказов гостей кафе, активная продажа продукции кафе, работа с расчетно-кассовым аппаратом, снятие кассы, проведение расчетов гостей, ведение учета и ассортимента товара, участие в инвентаризациях, личный контакт с гостями, работа в зале, создание наиболее благоприятной атмосферы для гостей, контроль за кассовой и бухгалтерской документацией, составление отчетов расход-прибыль, ежедневное составление закупок товара, отслеживание остатков товара, составление графиков работы, подсчет заработанной платы сотрудников, подбор персонала, формирование качественного, дружного коллектива, ежедневный контроль за чистотой в заведении и всеми сотрудниками: работниками кухни, зала, техническим персоналом. Причина увольнения: собственное желание (низкая заработная плата)
Декабрь 2008Май 2009
6 месяцев
Кафе "Старый Город"

Сергиев Посад (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
высокая культура общения с гостями кафе; встреча и обслуживание гостей; консультирование гостей об особенностях блюд и напитков; владение техникой приготовления коктейлей; навыки приготовления высококачественного кофе; ведение кассовой документации, снятие кассы; предоставление счета, расчет; работа в программе R-keeper-6. Причина увольнения: собственное желания (несвоевременная выплата заработной платы)
Август 2008Декабрь 2008
5 месяцев
ООО «Евросеть Мос 1»
Продавец-консультант
нацеленность на активные продажи в компании, коммуникабельное общение с покупателем, участие в акциях по продажам между сотрудниками, работа в большом дружном коллективе Причина увольнения: собственное желание (удаленность от места проживания)
Август 2006Июль 2008
2 года
МОУ Сенновская основная общеобразовательная школа
Учитель русского языка и литературы
обучение детей предмету, согласно программы образования, ведение внеклассных занятий, ведение кружков, классное руководство Причина увольнения: собственное желание (переезд в г.Сергиев Посад)

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Работа в команде
Стандарты гостеприимства
Общественное питание
Гостиничный менеджмент
Работа с большим объемом информации
Грамотная речь
Организация мероприятий
Управление персоналом
Ориентация на результат
Пользователь ПК
Обучение персонала
Руководство коллективом
Умение работать в команде
Подбор персонала

Обо мне

профессиональные знания о работе ресторана в целом‚ каждого его сегмента, прохождение всех этапов работы в ресторанах, начиная от официанта/бармена до управляющего ресторанной службы; хорошие навыки управления коллективом; умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления, высокая самоорганизация, умение работать в режиме многозадачности; отзывчивость, вежливость, умение легко находить контакт с людьми, уверенность в себе, оптимизм, активная жизненная позиция, умение эффективно планировать свое время, готовность самостоятельно принимать решения, умение работать в команде, инициативность, стремление к профессиональному развитию.

Среднее специальное образование

2006
Чернский профессионально-педагогический колледж
учитель начальных классов, преподаватель русского языка и литературы в средней школе

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Тесты, экзамены

2018
Общенациональная система подготовки и повышения квалификации специалистов индустрии туризма
Государственный университет управления, Повышение квалификации персонала предприятий питания или службы питания средств размещения
2018
Общенациональная система подготовки и повышения квалификации специалистов индустрии туризма
Государственный университет управления, Организация туристского обслуживания людей с ограниченными возможностями здоровья

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения