Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 7 октября 1992
Дмитров (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Начальник производства, Заместитель директора по производству, Директор по производству
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 1 месяц
Апрель 2019 — по настоящее время
6 лет 1 месяц
ООО Традиции Вкуса
Москва, tradvkusa.ru/
Продукты питания... Показать еще
Заместитель директора по производству (Руководитель производственной площадки))
1. Оптимизация и регулирование производственных и экономических показателей предприятия:
-Себестоимость производимой продукции
-Производительность труда на производстве
-Оптимизация производственных процессов
-Внедрение и контроль системы мотивации ИТР и линейного персонала
-Рентабельность и конкурентоспособность выпускаемой продукции предприятия
2. Планирование и анализ загрузки производственных участков, составление графиков производства
3. Внедрение новых технологий, подбор, закупка производственного оборудования и оснастки.
4. Взаимодействие со структурными подразделениями предприятия, на всех стадиях разработки и создания готовой продукции
5.Работа с контрагентами и ведение переговоров, закупка сырья, заключение договоров, под производственные объемы.
Апрель 2018 — Март 2019
1 год
ООО Традиции Вкуса
Москва, tradvkusa.ru/
Продукты питания... Показать еще
Начальник цеха по производству (Начальник производства продукции под сетевых клиентов)
1. Организация и управление производственными процессами (Автоматические и полуавтоматическое фасовочное оборудование, упаковочное оборудование).
2. Планирование и контроль производства, разработка бюджета, планирование загрузки цеха, графиков производства продукции.
3. Ведение документации, отчетность.
4. Разработка и актуализация стандартов, процедур в соответствии с планом ХАССП и Системой менеджмента пищевой безопасности предприятия (СМПБП).
5. Обеспечение технологических потребностей цеха, технологии производства и качества продукции.
6. Работа с персоналом (в подчинении до 50 человек), кадровая политика, обучение, распределение персонала, постановка и контроль исполнения заданий.
7. Организация производственно-хозяйственной деятельности цеха.
Январь 2017 — Апрель 2018
1 год 4 месяца
ООО Фонте Аква
Москва, www.fonteaqua.ru
Продукты питания... Показать еще
Начальник купажного цеха
Функциональные обязанности:
1. Обеспечение выполнения производственных заданий;
2. Обеспечение работы системы водоподготовки и системы оборудования купажного цеха;
3. Контроль соблюдения технологии и температурного режима;
4. Организация и координация работы технологического персонала;
5. Обеспечивание выполнение заданий в установленные сроки, ритмичный выпуск продукции высокого качества
6. Проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, освоению новой продукции и технологических процессов, использованию резервов повышения производительности труда, а также по повышению рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции;
7. Ведение документации и отчетности.
8. Работа в программе 1c (составление заказа производства, выписка сырья, списание сырья по результатам приготовления).
9. Анализ потерь розлива продукции, работа с рецептурами.
Январь 2017 — Декабрь 2017
1 год
Фонте Аква, ООО
Москва, www.fonteaqua.ru
Продукты питания... Показать еще
Менеджер по качеству
Функциональные обязанности:
1. Контроль производства в соответствии с действующими требованиями и инструкциями.
2. Анализ потерь при производстве, разработка мер по их сокращению. Повышение эффективности производства по сокращению потерь.
3. Разработка и контроль выполнения санитарной программы предприятия на основе требований GMP.
4. Разработка и актуализация программы производственного контроля отдела технологии.
5. Разработка и актуализация стандартов, процедур в соответствии с планом ХАССП и Системой менеджмента пищевой безопасности предприятия (СМПБП).
6. Принятие участие в аудитах. Разработка корректирующих действий на основе замечаний.
7. Проведение внеплановых инструктажей при несоблюдении инструкций.
8. Совместное ведение претензионной работы с лабораторией с поставщиками моющих средств.
9. Проведение выбора новых поставщиков моющих и дезинфицирующих средств: оценка документов, разработка плана тестирования, составление отчета по результатам. Принятие участия в оценке поставщика.
Февраль 2016 — Январь 2017
1 год
Фонте Аква, ООО
Москва, www.fonteaqua.ru
Продукты питания... Показать еще
Начальник купажного цеха
Функциональные обязанности:
1. Обеспечение выполнения производственных заданий;
2. Обеспечение работы системы водоподготовки и системы оборудования купажного цеха;
3. Контроль соблюдения технологии и температурного режима;
4. Организация и координация работы технологического персонала;
5. Обеспечивание выполнение заданий в установленные сроки, ритмичный выпуск продукции высокого качества
6. Проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, освоению новой продукции и технологических процессов, использованию резервов повышения производительности труда, а также по повышению рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции;
7. Ведение документации и отчетности.
8. Работа в программе 1c (составление заказа производства, выписка сырья, списание сырья по результатам приготовления).
9. Анализ потерь розлива продукции, работа с рецептурами.
Март 2015 — Февраль 2016
1 год
Фонте Аква, ООО
Москва, www.fonteaqua.ru
Продукты питания... Показать еще
Инженер-технолог
Функциональные обязанности:
1. Контроль приготовления и выпуска питьевой, детской, минеральной воды.
2. Контроль приготовления напитков (безалкогольные, сокосодержащие, чаи, специальное) на всех стадиях производства (водоподготовка, приготовление сахарного сиропа, приготовление купажного сиропа, розлива). Проверка сырья (сахар, ГФС, ароматизаторы, пищевые добавки и т.п.) по требованиям к данному виду напитка. Контроль соблюдения последовательности закладки ингредиентов.
3. Оценка приготовленного напитка по органолептическим показателям на соответствие требования НД (РЦ, ТУ или ТИ).
4. Работа в программе 1с (составление заказа производства, выписка сырья, списание сырья по результатам приготовления).
Апрель 2012 — Март 2015
3 года
Фонте Аква, ООО
Москва, www.fonteaqua.ru
Продукты питания... Показать еще
Купажист, Старший купажист
1. Подготовка ингридиентов согласно рецептур.
2. Измельчение ингридиентов на оборудовании.
3. Последующее смешение продукта.
4. Участие в составлении отчетности, участие в процессе инвентаризации.
5. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Знание производства питьевой, минеральной, детской воды, безалкогольных, функциональных, сокосодержащих напитков, чая.
Коммуникабелен, инициативен, энергичен; готовность к самообучению и дальнейшему образованию.
Работа в режиме "Online" 24 часа.
Оптимизация человеческих и финансовых ресурсов в кризисные моменты предприятия.
ОБУЧЕНИЕ ПО РАЗРАБОТКЕ И ВНЕДРЕНИЮ СИСТЕМ ХАССП/ISO 22000, FSSC 22000 (сертификаты по обучению и разрешению ведения внутренних аудитов предприятия)
Высшее образование
2019
Международная сертификационная организация "Control Union"
Обучение по системе СМБПП, в соответствии международного стандарта "FSSC 22000", Аудитор внутренних проверок
2018
Евразийский Союз Сертификации
Обучение по системе СМБПП, в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), Аудитор внутренних проверок
2014
Менеджмент, Управление на предприятие, городское хозяйство, гостиничный бизнес
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов