Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 16 января 1982

Не ищет работу

Дмитров (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар-технолог

5 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства
  • Начальник смены, мастер участка
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Руководитель отдела персонала
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Февраль 2021Апрель 2024
3 года 3 месяца
Живи Вкусно пекарня

Сызрань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пекарь
Замес всех видов теста, формовка мелко штучки и хлеба, выпечка.
Сентябрь 2018Март 2020
1 год 7 месяцев

Сызрань

Повар
Повар холодного цеха, повар итальянской пиццы и пасты.
Март 2017Апрель 2017
2 месяца
ГРК "Веселый Заяц"

Киев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Работа в горячем, кондитерском и мучном цехах.
Октябрь 2016Ноябрь 2016
2 месяца
ресторан "Пещера"

Чернигов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
Работа на горячем и холодном процессе, приготовление, оформление и выдача десертов, составление списка закупки, соблюдение санитарно-гигиенических норм труда и сроков хранения продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Август 2016Октябрь 2016
3 месяца
эко-отель "Шишкин"

Чернигов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-кондитер
Приготовление блюд шведской линии, в основном кексов, маффинов, запеканок, различных десертов, приготовление пиццы, помощь в холодном цеху во время проведения банкетных мероприятий.
Июнь 2008Июль 2011
3 года 2 месяца
Санаторий "Десна"

Черниговская область, www.desna.org

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
В санатории обязанностей было больше. Составление десятидневного санаторного меню, диетического лечебного меню, детского меню, меню для банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Составление технологических карт, актов проработки сырья. Составление меню-раскладок в "excel" с расчётом количества сырья и себестоимости. Составление заявок на продукты, заказ у поставщиков, прием товара. Контроль за технологическими процессами, проведение бракеража готовых блюд. Руководство коллективом из 17 человек.
Март 2008Июнь 2008
4 месяца
Даймонд-клуб

Черниговская область, www.instagram.com/diamond_club_chernigov/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Устраивалась поваром. Занимались разработкой меню всем коллективом. Мне удалось упорядочить, составить акты проработки, написать технологические карты. Калькуляцию делали с бухгалтером. Пришлось ставить подписи в меню. Оформили зав. производством. Занималась закупкой продуктов, инвентаризацией..
Ноябрь 2005Сентябрь 2007
1 год 11 месяцев
Отельно-ресторанный комплекс "Петрова слобода"

Черниговская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Заведение только открывалось. Снова разработка меню. Несколько моих салатов оставались в меню даже после моего увольнения. Они рождались как стихи, в муках творчества, ночью. Утром излагала на бумаге, показывала начальству, делали проработку, одобряли, вводили в меню. В моём арсенале были и первые и основные и гарниры, особенно десерты. В обязанность входило снимать остатки, составлять список на закупку, работать круглые сутки.Один повар работал на мангале, а я на кухне, делала всё, кроме мясных и рыбных блюд. Директору на тридцатилетие приготовила торт, размером с письменный стол. Постаралась изобразить "Петрову Слободу" в 3D. Фото у меня не осталось.
Октябрь 2004Ноябрь 2005
1 год 2 месяца
Ресторан Лимонад

Черниговская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана
Устроилась в открывающийся ресторан, активно принимала участие в разработке меню. Работала поваром-универсалом. Особенно любила готовить кондитерские изделия, блинчики. В обязанности входило всё. От чистки рыбы, до крутого оформления блюд. Учили нас столичные повара, проводили мастер-классы.
Июль 2003Август 2004
1 год 2 месяца
ООО Дружба

Чернигов

Повар
Работа в холодном цехе, приготовление п/ф.
Октябрь 2001Август 2002
11 месяцев
Черниговское Лётное Училище

Чернигов

Повар
Приготовление салатов, выпечка булочек, лепка пельменей, разделка мяса и т.д.
Май 2001Сентябрь 2001
5 месяцев
ДОЛ "Салют"

Евпатория, евпатория.net/136772.html

Пекарь-кондитер
Сезонная работа-практика от училища. Дипломы нам вручали по возвращении. Там готовила дрожжевые булочки каждый день примерно на 600 человек, пряники и песочные изделия, по праздникам торты, пирожные, пироги. Было безумно тяжело, но интересно!
Май 2000Август 2000
4 месяца
ДОЛ Салют

Евпатория

Повар холодного цеха
Нарезка овощей, приготовление салатов.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Работа с поставщиками
Расчет себестоимости
Руководство коллективом
Общественное питание
Обучение персонала
Работа в команде
Подбор персонала
Инвентаризация
Пользователь ПК
Мотивация персонала
Управление персоналом

Обо мне

Веду здоровый образ жизни, ответственна, пунктуальна, не конфликтна. В данное время рассматриваю предложения.

Среднее специальное образование

2010
Черниговский коммерческий техникум, Чернигов
Технология питания, Технолог приготовления пищи

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2017
Центр по обучению и трудоустройству
"Компьютерная академия", Оператор ПК со знанием 1:С бухгалтерии 8.2

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения