Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 16 января 1982

Не ищет работу

Дмитров (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар-технолог

5 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства
  • Начальник смены, мастер участка
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Руководитель отдела персонала
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Февраль 2021Апрель 2024
3 года 3 месяца
Живи Вкусно пекарня

Сызрань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пекарь
Замес всех видов теста, формовка мелко штучки и хлеба, выпечка.
Сентябрь 2018Март 2020
1 год 7 месяцев

Сызрань

Повар
Повар холодного цеха, повар итальянской пиццы и пасты.
Март 2017Апрель 2017
2 месяца
ГРК "Веселый Заяц"

Киев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Работа в горячем, кондитерском и мучном цехах.
Октябрь 2016Ноябрь 2016
2 месяца
ресторан "Пещера"

Чернигов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
Работа на горячем и холодном процессе, приготовление, оформление и выдача десертов, составление списка закупки, соблюдение санитарно-гигиенических норм труда и сроков хранения продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Август 2016Октябрь 2016
3 месяца
эко-отель "Шишкин"

Чернигов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-кондитер
Приготовление блюд шведской линии, в основном кексов, маффинов, запеканок, различных десертов, приготовление пиццы, помощь в холодном цеху во время проведения банкетных мероприятий.
Июнь 2008Июль 2011
3 года 2 месяца
Санаторий "Десна"

Черниговская область, www.desna.org

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
В санатории обязанностей было больше. Составление десятидневного санаторного меню, диетического лечебного меню, детского меню, меню для банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Составление технологических карт, актов проработки сырья. Составление меню-раскладок в "excel" с расчётом количества сырья и себестоимости. Составление заявок на продукты, заказ у поставщиков, прием товара. Контроль за технологическими процессами, проведение бракеража готовых блюд. Руководство коллективом из 17 человек.
Март 2008Июнь 2008
4 месяца
Даймонд-клуб

Черниговская область, www.instagram.com/diamond_club_chernigov/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Устраивалась поваром. Занимались разработкой меню всем коллективом. Мне удалось упорядочить, составить акты проработки, написать технологические карты. Калькуляцию делали с бухгалтером. Пришлось ставить подписи в меню. Оформили зав. производством. Занималась закупкой продуктов, инвентаризацией..
Ноябрь 2005Сентябрь 2007
1 год 11 месяцев
Отельно-ресторанный комплекс "Петрова слобода"

Черниговская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Заведение только открывалось. Снова разработка меню. Несколько моих салатов оставались в меню даже после моего увольнения. Они рождались как стихи, в муках творчества, ночью. Утром излагала на бумаге, показывала начальству, делали проработку, одобряли, вводили в меню. В моём арсенале были и первые и основные и гарниры, особенно десерты. В обязанность входило снимать остатки, составлять список на закупку, работать круглые сутки.Один повар работал на мангале, а я на кухне, делала всё, кроме мясных и рыбных блюд. Директору на тридцатилетие приготовила торт, размером с письменный стол. Постаралась изобразить "Петрову Слободу" в 3D. Фото у меня не осталось.
Октябрь 2004Ноябрь 2005
1 год 2 месяца
Ресторан Лимонад

Черниговская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана
Устроилась в открывающийся ресторан, активно принимала участие в разработке меню. Работала поваром-универсалом. Особенно любила готовить кондитерские изделия, блинчики. В обязанности входило всё. От чистки рыбы, до крутого оформления блюд. Учили нас столичные повара, проводили мастер-классы.
Июль 2003Август 2004
1 год 2 месяца
ООО Дружба

Чернигов

Повар
Работа в холодном цехе, приготовление п/ф.
Октябрь 2001Август 2002
11 месяцев
Черниговское Лётное Училище

Чернигов

Повар
Приготовление салатов, выпечка булочек, лепка пельменей, разделка мяса и т.д.
Май 2001Сентябрь 2001
5 месяцев
ДОЛ "Салют"

Евпатория, евпатория.net/136772.html

Пекарь-кондитер
Сезонная работа-практика от училища. Дипломы нам вручали по возвращении. Там готовила дрожжевые булочки каждый день примерно на 600 человек, пряники и песочные изделия, по праздникам торты, пирожные, пироги. Было безумно тяжело, но интересно!
Май 2000Август 2000
4 месяца
ДОЛ Салют

Евпатория

Повар холодного цеха
Нарезка овощей, приготовление салатов.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Работа с поставщиками
Расчет себестоимости
Руководство коллективом
Общественное питание
Обучение персонала
Работа в команде
Подбор персонала
Инвентаризация
Пользователь ПК
Мотивация персонала
Управление персоналом

Обо мне

Веду здоровый образ жизни, ответственна, пунктуальна, не конфликтна. В данное время рассматриваю предложения.

Среднее специальное образование

2010
Черниговский коммерческий техникум, Чернигов
Технология питания, Технолог приготовления пищи

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2017
Центр по обучению и трудоустройству
"Компьютерная академия", Оператор ПК со знанием 1:С бухгалтерии 8.2

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения