Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 57 лет, родился 9 августа 1967

Москва, готов к переезду (Дмитров (Московская область), Долгопрудный (Московская область), Лобня (Московская область), Талдом (Московская область)), готов к командировкам

Повар-кондитер-пекарь.Шеф-повар.Повар с проживанием.

75 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 23 года 1 месяц

Январь 1999Январь 2009
10 лет 1 месяц
Государственная Торговая Фирма Merv

Туркменистан

Зав. кондитерского цеха
Поддержание статуса ресторана высокого уровня обслуживания. Управление персоналом 50 человек. Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработка блюд‚ составление технико-технологических ‚ калькуляционных карт‚ вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Полное обновление меню с учётом сезона и спроса, с отображением традиций различных кухонь народов мира. Контроль качества хранения продуктов, а также контроль за качеством приготовленных блюд. Проведение собеседований перед приёмом на работу сотрудников, обучение , организация смен кондитеров, составление графика работы. Подбор и организация размещения оборудования. Составление эксклюзивного меню. Организация банкетов до 300 человек. Работа с поставщиками (заказ продуктов) организация склада‚ движение и списание продуктов‚ (проведение, сведение и анализ инвентаризации) Помощь руководству в усовершенствовании меню, в работе с персоналом.
Декабрь 1991Декабрь 1998
7 лет 1 месяц
ИП < Амилия>

Туркменистан

Шеф-повар
Контроль и отдача блюд согласно меню, Заказ продуктов, снятие остатков, инвентаризация. Горячий и холодный цех; заготовка; Европейская и Восточная кухня. Проработка нового меню + разработка меню для питания.
Март 1985Январь 1991
5 лет 11 месяцев

Туркменистан

Кондитер
Открытие и закрытие ресторана. Разработка, изготовление блюд, десертов, тортов, тортов на заказ, конфеты, мармелад,различного хлеба, пиццы, пасты, мороженого и сорбетов, контроль качества, составление карточек, снятие остатков, составление графиков, подсчет смен и зарплаты, работа с фирмами (закуп продуктов)

Навыки

Уровни владения навыками
Водительское удостоверение категории B
Технологии производства блюд
Управление производством

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей . Работа с поставщиками. Обслуживание банкетов, фуршетов, обслуживание VIP персон.Разработки и внедрения нового меню. Открытия ресторанов и кондитерских цехов "с нуля" от закупки оборудования и инвентаря до запуска . Творческий подход к работе. Русская‚ Европейская , Азиатская,Кавказская,Турецкая,Арабская и Авторская кухня, ,Барбекю,Тамдыр, Кондитерское дело -приготовление всех видов теста и выпечка издеелий хлебо -булочные ,Карамельные изделия и восточные сладости, приготовление сбивных и желейных масс,приготовление искуственного мёда и инвертных сиропов Засолка,Маринование,Копчение,Приготовление без алкогольных напитков,Кисло молочной продукции и сыров Стильная, современная подача. Готов вкладываться физически и морально. Получать новый опыт( так как быстро-обучаемый) и делиться своим.

Среднее специальное образование

1988
ПТУ
кулинария, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения