Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 27 августа 1974

Не ищет работу

Дмитров (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Кладовщик

80 000  на руки

Специализации:
  • Диспетчер
  • Кладовщик
  • Начальник склада

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 20 лет 1 месяц

Ноябрь 2024по настоящее время
5 месяцев
ООО "Сектор"

Москва, rabota.sber.ru/

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Кладовщик
Обеспечение сохранности материальных ценностей на складе, организация приемки/отгрузки товара (продукты питания). - Контроль за соблюдением правил хранения товаров, организация и контроль работы персонала склада, соблюдение режимов хранения. - Комплектация заказов по счетам, соблюдение требуемого качества сборки и своевременной отгрузки заказов.. - Участие в инвентаризации материальных ценностей, организация и контроль проведения инвентаризаций.
Февраль 2023Ноябрь 2024
1 год 10 месяцев
ООО "Аэрофлот Техникс"

Лобня (Московская область)

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Оператор склада
Выполнение операций по приему, хранению, перемещению, выдачи, инвентаризации авиационно-технического имущества (запасные части, расходные материалы, инструмент, специальное оборудование); Обеспечение хранения и контроля исправности, а также ведение учета выдачи и возврата авиационно-технического имущества инженерно-техническому персоналу для выполнения технического обслуживания воздушных судов; Проверка полноты и корректности оформления первичной документации при приемке имущества. Работа в программе AMOS.
Ноябрь 2022Февраль 2023
4 месяца

Дмитров (Московская область)

Кладовщик-комплектовщик
Приём, распределение, комплектация товара. Работа с ТСД.
Апрель 2022Ноябрь 2022
8 месяцев

Дмитров (Московская область)

Розничная торговля... Показать еще

Администратор
Инкассация, инвентаризация. Приём, списание, выкладка, ротация товара. Касса. Работа с ТСД.
Ноябрь 2021Март 2022
5 месяцев

Москва, www.svo.aero

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Кладовщик-приемщик
Приём, распределение, комплектация товара. Работа с ТСД.
Декабрь 2019Ноябрь 2021
2 года
Университет управления

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший администратор
Контролировал работу столовых и баров при университете. Кассовая дисциплина, инкассация, инвентаризация, складские операции, банкеты, фуршет. Заказ товара, контроль качества продукции.
Май 2019Ноябрь 2019
7 месяцев

www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Товаровед
Приём товара, сроки годности, ротация, списание, инвентаризация, инкассация, обучение персонала, кассовая дисциплина.
Май 2017Апрель 2019
2 года
Ресторан "Бургон -Йоши "

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Открытие,закрытие ресторана.Полный контроль всех служб ресторана,работа с курьерами. Контроль за состоянием технического оборудования.Соблюдение стандартов сервиса,контроль работы персонала. Административно-хоз.деятельность,инвентаризация, составление финансовой отчетности,кассовая дисциплина,инкассация,заказ, прием и списание товара,учет расходных материалов..Решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива,прием и проведение банкетов,фуршетов.Ведение табеля сменности и учета рабочего времени,подбор и обучение персонала.
Июль 2012Март 2017
4 года 9 месяцев
ресторан "Загородный",м.Щукинская

Москва, zrestoran.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Должностные обязанности: Полный контроль всех служб ресторана, поддерживание высокого уровня обслуживания гостей, порядка в зале и за стойкой бара, контроль отдачи блюд и напитков, прием и проведение банкетов от 20 до 200 человек. Организация и координация банкетных мероприятий (полный цикл). Работа с партнёрами и работы кассиров, барменов, официантов. Отслеживание товара в баре, инвентаризация бара. Ведение внутренней документации согласно концепции ресторана., кассовая отчетность, работа на кассе и компьютере, проведение инвентаризации, снятие остатков по бару, решение конфликтных ситуаций, заполнение табеля работы персонала и подсчет рабочих часов, набор и обучение персонала, проведение собеседований о приеме на работу, взаимодействие с контролирующими органами, повышение среднего чека и уровня продаж, нацеленность на результат, работа с поставщиками.
Август 2009Май 2012
2 года 10 месяцев
Ресторан-клуб "Персона Грата",м.ВДНХ

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Контроль за работой обслуживающего пер- сонала. Контроль за состоянием технического оборудования. Соблюдение стандартов сервиса. Административно-хоз.деятельность, инвентаризация, составление финансовой отчетности, кассовая дисциплина, заказ, прием и списание товара, учет расходных материалов.. Решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива, прием и проведение банкетов, фуршетов. Ведение табеля сменности и учета рабочего времени, подбор и обучение персонала
Октябрь 2006Июнь 2009
2 года 9 месяцев
СУПЕРМАРКЕТ «БАХЕТЛЕ»

Москва

Розничная торговля... Показать еще

Администратор,товаровед
Контролировал работу персонала ‚выкладка товара ‚температура и сроки хранения ‚товарное соседство‚ соблюдение санитарных норм .Следил за работой технического оборудования. Составление штатного расписания‚ учет рабочего времени‚ составление ведомостей по З./п. Работа с обслуживающими организациями ‚контроль за работой арендаторов ‚ мерчендайзеров ‚ промоутеров и торг .представителей .Кассовая дисциплина ‚инвентаризация ‚инкассации .Обучение персонала.Контроль остатков продукции ,заказ ,прием ,списание и возврат товара, своевременная поставка, наличие товара в зале ,инвентаризация .
Октябрь 2004Июль 2006
1 год 10 месяцев
Ресторан «Корчма Тарас Бульба»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бармен,админ-р,зам.,директора,директор.
Опыт управления коллективом 50 чел. Опыт учета и контроля за всеми сферами деятельности ресторана ‚знание работы кухни и кассовой отчетности ‚инвентаризация ‚увеличение объема продаж .Полный цикл управления рестораном и персоналом: отбор ‚обучение и контроль(официанты ‚бар ‚кухня ‚менеджеры ‚тех.персонал и т.д.)Решение административно-хозяйственных вопросов ‚работа с проверяющими инстанциями ‚организация корпоративных мероприятий ‚решение конф.ситуаций.

Навыки

Уровни владения навыками
Грамотная речь
Организаторские навыки
Управление персоналом
Работа в команде
Пользователь ПК
Кассовые операции
Кассовые документы

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Внимательность,ответственность,пунктуальность,исполнительность.

Портфолио

Среднее специальное образование

1995
Финансово-экономический колледж
Налоги, Финансист

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения