Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 18 мая 1980

Активно ищет работу

Дмитров (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Бренд шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 17 лет 11 месяцев

Ноябрь 2023по настоящее время
1 год 6 месяцев
Яхт-клуб ФордеВинд

Кимры

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф-повар
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех.карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала. Внедрение меню, контроль качества, обучение и подбор персонала, управление производством. Проведение банкетов, фуршетов, кофе брейков и детских, выездных мероприятий.
Октябрь 2020по настоящее время
4 года 7 месяцев
Горнолыжный курорт. Спортивный парк"Волен"

Дмитров (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд - шеф
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех.карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала. Внедрение меню, контроль качества, обучение и подбор персонала, управление производством. Проведение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контролировал одновременно 5 точек питания(2 ресторана и 3 точки кафе с линией раздачи).
Январь 2018Сентябрь 2020
2 года 9 месяцев
Ресторан "Чичико"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа.
Май 2015Февраль 2018
2 года 10 месяцев
Ресторан"Fish-Point"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа.
Январь 2013Апрель 2015
2 года 4 месяца
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета

Москва, www.dvepalochki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех.карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы всей кухни (японская-тайская кухня).
Июль 2009Июль 2012
3 года 1 месяц
ресторан"Марокеш"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех.карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала (марокканская кухня).
Январь 2007Декабрь 2009
3 года
ресторан-клуб"Мюзик-Таун"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие заведения с 0.Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех.карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала (европейская кухня).

Навыки

Уровни владения навыками
Аттестация персонала
Документальное сопровождение
Закупки
Контроль качества
обратная связь с администратором зала
Обучение персонала
открытие ресторана с нуля
Подбор персонала
Проведение ревизий
Работа с поставщиками
умение организовать выездные банкеты
Управление производством

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Работал так же: В сети ресторанов"Елки-палки", открывал с "0" в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде В ресторане "Обломов" Казино "Кристалл" " Голден Пелас" Открывал с "0" Клуб-ресторан"Мьюзик-Таун" Знание европейской, итальянской, марокканской, русской и немецкой кухни. Умение открыть ресторан с "0", набрать команду, организовать бесперебойную работу кухни, знание организации и проведение банкетов и фуршетов, опыт работы с шеф поваром из Марокко. Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 19 лет.

Портфолио

Среднее специальное образование

1998
Государственный Профессиональный Лицей №15 г.Воскресенска Московской обл.
-, повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения