Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 12:46

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 18 мая 1980

Активно ищет работу

Дмитров (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Бренд шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 17 лет 11 месяцев

Ноябрь 2023по настоящее время
1 год 6 месяцев
Яхт-клуб ФордеВинд

Кимры

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф-повар
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех.карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала. Внедрение меню, контроль качества, обучение и подбор персонала, управление производством. Проведение банкетов, фуршетов, кофе брейков и детских, выездных мероприятий.
Октябрь 2020по настоящее время
4 года 7 месяцев
Горнолыжный курорт. Спортивный парк"Волен"

Дмитров (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд - шеф
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех.карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала. Внедрение меню, контроль качества, обучение и подбор персонала, управление производством. Проведение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контролировал одновременно 5 точек питания(2 ресторана и 3 точки кафе с линией раздачи).
Январь 2018Сентябрь 2020
2 года 9 месяцев
Ресторан "Чичико"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа.
Май 2015Февраль 2018
2 года 10 месяцев
Ресторан"Fish-Point"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа.
Январь 2013Апрель 2015
2 года 4 месяца
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета

Москва, www.dvepalochki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех.карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы всей кухни (японская-тайская кухня).
Июль 2009Июль 2012
3 года 1 месяц
ресторан"Марокеш"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех.карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала (марокканская кухня).
Январь 2007Декабрь 2009
3 года
ресторан-клуб"Мюзик-Таун"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие заведения с 0.Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех.карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала (европейская кухня).

Навыки

Уровни владения навыками
Аттестация персонала
Документальное сопровождение
Закупки
Контроль качества
обратная связь с администратором зала
Обучение персонала
открытие ресторана с нуля
Подбор персонала
Проведение ревизий
Работа с поставщиками
умение организовать выездные банкеты
Управление производством

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Работал так же: В сети ресторанов"Елки-палки", открывал с "0" в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде В ресторане "Обломов" Казино "Кристалл" " Голден Пелас" Открывал с "0" Клуб-ресторан"Мьюзик-Таун" Знание европейской, итальянской, марокканской, русской и немецкой кухни. Умение открыть ресторан с "0", набрать команду, организовать бесперебойную работу кухни, знание организации и проведение банкетов и фуршетов, опыт работы с шеф поваром из Марокко. Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 19 лет.

Портфолио

Среднее специальное образование

1998
Государственный Профессиональный Лицей №15 г.Воскресенска Московской обл.
-, повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения