Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 23 июля 1987

Дмитров (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Тренинг-менеджер

Специализации:
  • Бизнес-тренер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 10 лет 1 месяц

Январь 2011Июль 2015
4 года 7 месяцев
Барменская Ассоциация России

Москва, www.barclass.ru

Тренинг-менеджер
• Подготовка презентаций, мастер-классов, тренингов на основе предоставленного компанией Бакарди Рус брифа/ учебного плана; • Договоренность с менеджментом заведений о дате и времени проведения тренингов; • Проведение тренингов для официантов, барменов, менеджеров по продукции Bacardi-Martini и сервису в различных форматах (30 минутные, часовые, двухчасовые, четырехчасовые) • Составление отчетности о проделанной работе в согласованном формате.
Август 2012Июль 2013
1 год

Москва

Менеджер ресторана
• организация деятельности сотрудников ресторана; • повышение продаж посредством повышения сервиса р-на; • планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; • обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; • обучение, адаптация персонала ресторана; • ведение табеля учета рабочего времени; • распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; • обеспечение соблюдения персоналом стандартов сервиса при обслуживании гостей ресторана; • рассмотрение претензий гостей ресторана; • организация и непосредственное участие в инвентаризации; • непосредственное участие в производственном процессе; • закрытие смены, составление отчетности
Март 2011Апрель 2012
1 год 2 месяца
Savoy Hotel 5*

Москва

Бармен-кассир
• обслуживание гостей лобби-бара согласно правилам сервиса; • обслуживание корпоративных мероприятий; • приготовление напитков; • проведение инвентаризации; • заказ продукции.
Март 2008Январь 2011
2 года 11 месяцев
ЗАО «Спортивный парк «Волен»

Московская область, www.volen.ru

Менеджер ресторанной службы
• организация деятельности сотрудников ресторана; • планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; • обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; • подбор, обучение, адаптация персонала ресторана; • составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; • распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; • обеспечение соблюдения персоналом стандартов сервиса при обслуживании гостей ресторана; • рассмотрение претензий гостей ресторана; • организация и непосредственное участие в инвентаризации; • непосредственное участие в производственном процессе; • проведение корпоративных мероприятий до 300 чел., в том числе и выездных; • закрытие смены, составление отчетности Рестораны: 2008-2009 Ресторан при гостинице, 140 посадочных мест 2009-2010 Фаст-фуд, 300 посадочных мест , Банкетный зал, 120 посадочных мест 2010 Фаст-фуд, 150 посадочных мест 2010 Ресторан (открытие в новой концепции), 120 посадочных мест 2010-2011 Кафе (открытие в новой концепции), 80 посадочных мест
Июль 2005Март 2008
2 года 9 месяцев
ЗАО «Спортивный парк «Волен»

Московская область, www.volen.ru

Официант
• обслуживание гостей ресторана согласно правилам сервиса; • обслуживание корпоративных мероприятий
Август 2007Декабрь 2007
5 месяцев
ССК «Лисья нора»

Московская область

Бармен
• обслуживание гостей ресторана от стойки; • приготовление кальянов; • подача сигар; • проведение инвентаризации; • составление заказа барной продукции; • приготовление заказов для официантов согласно технологическим картам; • составление рецептур новых коктейлей; • приготовление настоек; • планирование заказа на барную продукцию, контроль сроков, ассортимента
Май 2007Август 2007
4 месяца
ОАО «Артурс Спа Отель 4*»

Московская область

Супервайзер ресторанной и банкетной службы
• организация деятельности сотрудников кафе; • планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества; • обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кафе; • обучение, адаптация персонала ресторана; • составление еженедельного графика работы сотрудников кафе; • распределение обязанностей между сотрудниками кафе; • обеспечение соблюдения персоналом стандартов сервиса при обслуживании гостей кафе; • рассмотрение претензий гостей кафе; • непосредственное участие в инвентаризации; • непосредственное участие в производственном процессе; • проведение корпоративных мероприятий до 80 чел.; • обеспечение работы сигарной комнаты, дискотечного зала, мини-боулинга, бильярдной и караоке залов; • закрытие смены, составление отчетности

Навыки

Уровни владения навыками
Огромный опыт организации выездного бара
более 2000 проведенных тренингов
R-Keeper
Libra PMS
Micros
MS Office
Организаторские навыки
Управление персоналом
Водительское удостоверение категории B

Опыт вождения

Права категории B

Высшее образование

2010
Экономика и Финансовый менеджмент, Государственное и муниципальное управление

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2010
Martini Barmen School
Бакарди Рус, Организация работы бара / бармен, бар-менеджер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения