Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 23 июля 1987
Дмитров (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам
Тренинг-менеджер
Специализации:
- Бизнес-тренер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 10 лет 1 месяц
Январь 2011 — Июль 2015
4 года 7 месяцев
Барменская Ассоциация России
Москва, www.barclass.ru
Тренинг-менеджер
• Подготовка презентаций, мастер-классов, тренингов на основе предоставленного компанией Бакарди Рус брифа/ учебного плана;
• Договоренность с менеджментом заведений о дате и времени проведения тренингов;
• Проведение тренингов для официантов, барменов, менеджеров по продукции Bacardi-Martini и сервису в различных форматах (30 минутные, часовые, двухчасовые, четырехчасовые)
• Составление отчетности о проделанной работе в согласованном формате.
Август 2012 — Июль 2013
1 год
Москва
Менеджер ресторана
• организация деятельности сотрудников ресторана;
• повышение продаж посредством повышения сервиса р-на;
• планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
• обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• обучение, адаптация персонала ресторана;
• ведение табеля учета рабочего времени;
• распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
• обеспечение соблюдения персоналом стандартов сервиса при обслуживании гостей ресторана;
• рассмотрение претензий гостей ресторана;
• организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• непосредственное участие в производственном процессе;
• закрытие смены, составление отчетности
Март 2011 — Апрель 2012
1 год 2 месяца
Savoy Hotel 5*
Москва
Бармен-кассир
• обслуживание гостей лобби-бара согласно правилам сервиса;
• обслуживание корпоративных мероприятий;
• приготовление напитков;
• проведение инвентаризации;
• заказ продукции.
Март 2008 — Январь 2011
2 года 11 месяцев
ЗАО «Спортивный парк «Волен»
Московская область, www.volen.ru
Менеджер ресторанной службы
• организация деятельности сотрудников ресторана;
• планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
• обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• подбор, обучение, адаптация персонала ресторана;
• составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
• обеспечение соблюдения персоналом стандартов сервиса при обслуживании гостей ресторана;
• рассмотрение претензий гостей ресторана;
• организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• непосредственное участие в производственном процессе;
• проведение корпоративных мероприятий до 300 чел., в том числе и выездных;
• закрытие смены, составление отчетности
Рестораны:
2008-2009 Ресторан при гостинице, 140 посадочных мест
2009-2010 Фаст-фуд, 300 посадочных мест , Банкетный зал, 120 посадочных мест
2010 Фаст-фуд, 150 посадочных мест
2010 Ресторан (открытие в новой концепции), 120 посадочных мест
2010-2011 Кафе (открытие в новой концепции), 80 посадочных мест
Июль 2005 — Март 2008
2 года 9 месяцев
ЗАО «Спортивный парк «Волен»
Московская область, www.volen.ru
Официант
• обслуживание гостей ресторана согласно правилам сервиса;
• обслуживание корпоративных мероприятий
Август 2007 — Декабрь 2007
5 месяцев
ССК «Лисья нора»
Московская область
Бармен
• обслуживание гостей ресторана от стойки;
• приготовление кальянов;
• подача сигар;
• проведение инвентаризации;
• составление заказа барной продукции;
• приготовление заказов для официантов согласно технологическим картам;
• составление рецептур новых коктейлей;
• приготовление настоек;
• планирование заказа на барную продукцию, контроль сроков, ассортимента
Май 2007 — Август 2007
4 месяца
ОАО «Артурс Спа Отель 4*»
Московская область
Супервайзер ресторанной и банкетной службы
• организация деятельности сотрудников кафе;
• планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества;
• обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кафе;
• обучение, адаптация персонала ресторана;
• составление еженедельного графика работы сотрудников кафе;
• распределение обязанностей между сотрудниками кафе;
• обеспечение соблюдения персоналом стандартов сервиса при обслуживании гостей кафе;
• рассмотрение претензий гостей кафе;
• непосредственное участие в инвентаризации;
• непосредственное участие в производственном процессе;
• проведение корпоративных мероприятий до 80 чел.;
• обеспечение работы сигарной комнаты, дискотечного зала, мини-боулинга, бильярдной и караоке залов;
• закрытие смены, составление отчетности
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Высшее образование
2010
Экономика и Финансовый менеджмент, Государственное и муниципальное управление
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
Martini Barmen School
Бакарди Рус, Организация работы бара / бармен, бар-менеджер
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения