Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 50 лет, родилась 30 мая 1974
Дмитров (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Заведующая столовой/ Повар-бригадир/ повар- универсал.
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 11 лет 4 месяца
Июль 2012 — Июль 2016
4 года 1 месяц
ГУП Комбинат общественного питания Правительства Оренбургской обл. (Столовая Администрации)
Оренбург
Заведующая столовой /Повар-бригадир
Исполняемые функции:
- Осуществление руководства деятельности столовой.
- Составление недельного, банкетного меню, меню поминальных обедов
- Организация и проведение банкетов, корпоративных обедов, поминальных обедов.
- Обеспечение выпуска продукции (первых, вторых блюд, выпечки) требуемого ассортимента и качества с учетом спроса потребителей.
- Составление заявок на необходимые продукты питания, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормой закладки сырья.
- Обеспечение рациональной организации технологического процесса, подбор и расстановка поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу (В подчинении 5 человек)
- Проведение бракеража готовой продукции.
- Организация учета, составление и своевременное представление установленной отчетности.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования, соблюдение работниками правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Полученный в компании опыт:
- Опыт руководства людьми
- Опыт организации банкетов, поминальных обедов с количеством посетителей свыше 50 человек
Октябрь 2010 — Февраль 2012
1 год 5 месяцев
Кафе-бар «Восточная сказка»
Оренбург
Повар мясного цеха. 5 разряд.
Исполняемые функции:
- Варка бульонов, супов.
- Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, птицы и дичи, различных видов пассеровок, пельменей, и др.
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти
- рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса и др.
- Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, и блюд для выставок-продаж.
- Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Полученный в компании опыт:
- Получение опыта работы обвальщика.
- Получение опыта ведения товарных отчетов.
- Получение опыта быстрой отдачи блюд «на кафе»
Ноябрь 2004 — Август 2010
5 лет 10 месяцев
Комбинат общественного питания ОГУ г.Оренбург
Оренбург
Повар 4-го разряда /
Исполняемые функции:
- Работа на всех участках, в том числе:
- Повар салатного цеха (приготовление холодных закусок, салатов, заготовка полуфабрикатов и др.)
- Повар мясного цеха (приготовление мясных блюд, блюд из птицы, рыбы и др.)
- Повар первых блюд (приготовление супов, компотов, морсов, гарниров, пассировок, полуфабрикатов и др.)
- Повар раздачи (подготовка и реализация готовой продукции, порционирование блюд, быстрое обслуживание посетителей)
Полученный в компании опыт:
- Опыт работы во всех цехах и на всех участках комбината.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Доп.образование: Поварские курсы повышения квалификации
Место жительства\Прописка: МО, Дмитровский р-н, пос. Подосинки
Среднее специальное образование
2013
Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Новотроицкий строительный техникум»
Инженерно-строительный, Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов