Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 36 лет, родился 14 ноября 1988
Дмитров (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Управляющий ресторана
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 4 года 9 месяцев
Февраль 2011 — Сентябрь 2014
3 года 8 месяцев
Кофейня
Бармен-Бариста
Создание напитков,. В основном - кофе ( Капучино, латте, и.т.п. )
Контроль и организация бара ( Составление заказа на необходимую продукцию. Контроль соблюдения стандартов кофейни, ротации продукции с ближайшим сроком годности, санитарных норм, тестирование персонала)
Стажировка новых кадров ( Обучение важным знаниям и мастерству, необходимым для полноценной работы.)
За время работы, поступало не однократное предложение перейти на должность менеджера (В другие кофейни из этой сети, увы все они находились в неудобных для меня местах.)
Уверенно, освоил несколько сложных рисунков, на поверхности кофе(латте арт.)
Провел стажировку с огромным количеством новых сотрудников. (И склонен полагать - успешно, все мои стажеры продолжили работу в моей организации, и получили по несколько повышений.)
Январь 2010 — Февраль 2011
1 год 2 месяца
Мк продакшн
Руководитель проекта
Обязанности:
Организация банкетов и праздничных мероприятий, не посредственно : поиск необходимого персонала, транспорта. Контроль : Монтажа декораций. проведения мероприятия и де-монтажа, а так же закупку необходимого оборудования, проведение переговоров с подрядчиками (на некоторых объектах).
Достижения:
Работа с постоянными сюрпризами - вредные артисты, требовательные заказчики. Сложные и упрямые люди, в этой сфере по всюду. Такая работа по плечу не каждому, Каждый объект уникален и со своей спецификой. Необходимо быть готовым ко всему(машина с оборудованием не занесена в список разрешенных ко въезду, грузчики бастуют, глобальные корректировки плана монтажа во время самого монтажа, который можно проводить только ночью, готово должны быть всё за 8 часов, а работы на все 12 и многое другое)
Я попал на эту должность, заменив предыдущего руководителя проекта, у которого сам работал монтажником.Был замечен и был таков. За год, ни разу, не подвел владельцев фирмы, ушел по собственному желанию и интересу.
Устраивал банкет для нашего президента. И многих других известных лиц.
Приобрел тотальную стрессоустойчивость, Развил смекалку и организаторские качества. Получил незабываемый и полезный опыт.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Пунктуален, Само обучаем, Тактичен. Вежлив. Дипломатичен. Решителен. Не конфликтный.
На данный момент жизни не сталкивался с невозможным. В должности управляющего ресторана или кафе не работал, но имею богатый опыт работы в сфере питания (кофейня с высокой планкой сервиса), а так же управления персоналом.
Среднее образование
2006
гимназия Дмитров
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения