Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 15 августа 1988

Не ищет работу

Дмитров (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Директор ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 7 месяцев

Август 2020Февраль 2023
2 года 7 месяцев

www.lazurit.info

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель управляющего салона кухонной мебели, ИО управляющего салона кухонной мебели
Продажа кухонной мебели, консультирование покупателей, оформление документов, ведение кассовой дисциплины и коммерческой отчетности, управление персоналом.
Август 2017Июнь 2020
2 года 11 месяцев
ООО «Пицца Ресторантс», Домино’с Пицца
Директор Ресторана (в подчинении 10 - 15 человек). С января 2019 года работал во франшизе Досино’с Пицца в г. Дмитров.
- Достижение плана продаж путем постановки ежедневных целей и контроля их выполнения. -Организация и проведение локального маркетинга с целью увеличения объема продаж. -Ведение необходимой документации (бланки, чек-листы, журналы по ОТиБТ, журналы по пищевой безопасности, кассовые документы) -Составление и корректировка расписания на основе выполнения плана по производительности труда. -Заказы продукции. -Проведение и анализ инвентаризаций. -Контроль качества сырья и готовой продукции. -Обеспечение бесперебойной работы ресторана. -Прием, обучение, ротация сотрудников на смене, обратная связь об их работе. Достижения: С 11.2016 по 05.2017 выручки ресторана увеличились на 46%. По настоящее время ресторан продолжает показывать положительный тренд по прибыли. С 06.2017 по 09.2017 вывел P&L одного из ресторанов на положительный уровень, с целью продажи данного ресторана франчайзинговым партнерам. Установил рекорды по выручке в двух ресторанах. В двух ресторанах, на постоянной основе, запустил проведение детских экскурсий и мастер – классов, как один из видов локального маркетинга. Получил 3 благодарственных письма от клубов многодетных матерей и управы Ивановского района г. Москва и г. Балашиха. Получил награду «Самый безопасный ресторан» за своевременное заполнение и ведение журналов по ОТиБТ, отсутствие травм, несчастных случаев и за отсутствие нарушений по безопасности при внутренних аудитах и проверках.
Сентябрь 2016Август 2017
1 год
ООО МОНЭКС ТРЕЙДИНГ, Starbucks

Москва, www.moneks.ru

Розничная торговля... Показать еще

Управляющий кофейни (в подчинении 10 человек)
- Обеспечение бесперебойной работы кофейни - Выполнение плана по товарообороту - Набор сотрудников по компетенциям, адаптация, обучение и их развитие - Заказ продукции - Проведение и анализ инвентаризаций - Контроль соблюдения стандартов и требований компании. - Кассовая документация, отчеты, проведение инструктажей по ОТ и БТ - Взаимодействие с аудиторами и проверяющими органами Достижения: - Кофейня заняла первое место в конкурсе по ежемесячному приросту, объявленному для всех кофеен Москвы.
Октябрь 2015Апрель 2016
7 месяцев
ООО «Симбиоз ПРО» KFC Ступино

Ступино (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством (менеджер смены). В подчинении 20-40 человек.
Обязанности: -Открытие и закрытие смены, ведение бланков, чек-листов, журналов HACCP. -Распределение и ротация сотрудников на смене. -Решение конфликтных ситуаций -Составление заказов, работа с поставщиками -Проведение инвентаризаций. -Контроль соблюдения кассовой дисциплины. При необходимости – помощь на станциях.
Март 2010Октябрь 2015
5 лет 8 месяцев
ООО «Катана», ресторан «Катана»

Ступино (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана (в подчинении 10 человек). С марта 2010 по апрель 2011 работал официантом в данном ресторане.
Обязанности: -открытие и закрытие ресторана. -контроль работы сотрудников. -составление расписания, ведение табеля. -обучение персонала, составление учебных пособий и проведение тренингов для линейного персонала. -учет денежных средств и кассовая отчетность. -разработка нового меню и барной карты (рецептуры и ТТК)
Ноябрь 2008Февраль 2010
1 год 4 месяца
OOO «MARS»

Ступино (Московская область)

Оператор производственного участка
Обязанности: -приготовление красителей и ароматизаторов для драже Skittles, обеспечение бесперебойной работы линии производства.
Март 2007Октябрь 2008
1 год 8 месяцев
ООО «Ресторация Боско», ТЦ ГУМ

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обязанности: -Встреча и расположение гостей. -Прием заказа. -Обслуживание. -Соблюдение стандартов сервиса.

Навыки

Уровни владения навыками
Инвентаризация
Работа в команде
Ориентация на результат
Грамотная речь
Внутренний контроль
Контроль качества
Проведение инвентаризаций
Управление производственным персоналом
Бумажный документооборот
Навыки составления отчетности
Знание основ делопроизводства
Работа с документами
Умение работать в коллективе
R-Keeper
Обучение персонала
Управление персоналом
Тренинги
Организаторские навыки
Ресторанный менеджмент
Обучение и развитие
Урегулирование конфликтов
Охрана труда и техника безопасности
Общественное питание
Пользователь ПК
Умение работать в команде
1С: Производство
Навыки межличностного общения
Проведение тренинга для новых сотрудников
проведение тренингов
Обучение

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Профессиональные навыки: Большой опыт управления предприятиями общественного питания в сегменте HoReCa и fast-food. Умею работать в режиме многозадачности, способен быстро принимать решения. Ответственный, целеустремленный, ориентируюсь на результат. Личностные качества: -Стрессоустойчивый: приходится регулярно решать конфликтные ситуации, т.к. в данный момент работаю в компании по доставке пиццы, где время доставки является одним из ключевых показателей. -Открытый, быстро нахожу общий язык с людьми, что помогает как в общении с командой, так и с покупателями. -Лидерство и наставничество: обучил троих менеджеров, двоих заместителей директоров, троих директоров, двух территориальных управляющих. Ключевой опыт: Большой опыт в подборе, обучении и развитии персонала (как на линейные, так и на управляющие позиции), мотивация сотрудников. Разработка учебных материалов и мини - тренингов для обучения линейного персонала. Дополнительные тренинги и семинары: - Семинар по Охране и Безопасности труда - Тренинг «Интервью» (тренинг по грамотному проведению собеседований и определению типа личности), подбор персонала по компетенциям - Тренинг P&L - Тренинг по техникам продаж Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК (MS Windows, MS Office, R-keeper v.6, v.7, StoreHouse, 1С v.8.2.), iiko. Дополнительная информация: Водительское удостоверение категории B. В наличии личный автомобиль. Готов к командировкам.

Неоконченное высшее образование

2008
Иностранных языков, Перевод и переводоведение

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения