Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 31 декабря 1986

Не ищет работу

Дмитров (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Управляющий рестораном/Менеджер

90 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 6 месяцев

Январь 2020по настоящее время
5 лет 4 месяца
ПроБранч(культ готовой еды)

Дмитров (Московская область), dmitrov.pro-brunch.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник руководителя
- реализация товарной продукции - проведение регулярных маркетинговых исследований - анализ конкурентоспособности товара франчази - работа с потребителями (оценка качества товаров, курьерской службы доставки, работа менеджера) - ведение отчетности о продажах товара - организация обслуживания корпоративных клиентов - контроль соответствия качества и внешнего вида приготовленных товаров - контроль персонала на производстве - координация и согласование действий всех работников организации
Апрель 2015по настоящее время
10 лет 1 месяц
RC.Catering

Дмитров (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Организатор мероприятий
Организация выездных мероприятий: -составление с заказчиками плана-мероприятия -составление меню, учитывая пожелания заказчика -заказ продуктов -взаимодействие с компаниями по предоставлению шатров или тентов -организация обслуживания (декорация залов(шатров), сервировка столов, подбор персонала) -предоставление ведущих на мероприятие -предоставление музыкальных коллективов -шоу-программы
Апрель 2016Январь 2020
3 года 10 месяцев
ООО "РЭД БАР", Гастропаб Вешки

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
- Составление штатного расписания и введение табелей учета рабочего времени. - Составление необходимой документации для проверяющих органов. - Активное продвижение и развитие в системе Кейтеринг. - Разработка меню и барной карт, ценообразование. - Контроль качества блюд, сервиса и атмосферы в ресторане в целом. - Подбор, обучение, адаптация персонала. - Совершенствование и внедрение прогрессивных форм обслуживания (постоянное изучение и анализ потребительских предпочтений и вкусов посетителей; освоение новых ресторанных услуг и форм обслуживания). - вел операционное управление и административно-хозяйственную деятельность ресторана - участвовал в переговорах с поставщиками (анализ цен, ассортимента, условия), добивался максимальных скидок - анализировал себестоимость закупаемой продукции, контроль "фудкоста", продаж блюд, отказов, удалений
Апрель 2015Апрель 2016
1 год 1 месяц
ООО «Комплекс» ресторан «Отдых

Щелково (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора по управлению рестораном
• Ресторан на 150 посадочных мест + 60 летняя веранда. • Организация и проведение корпоративных, городских и развлекательных мероприятий. • Организация питания Патриарха Московского и всея Руси. • Составление штатного расписания и введение табелей учета рабочего времени. • Разработка и создание сайта ресторана совместно с web-мастером. • Составление необходимой документации для проверяющих органов. • Активное продвижение и развитие в системе Кейтеринг. • Разработка меню и барной карт, ценообразование. • Контроль качества блюд, сервиса и атмосферы в ресторане в целом. • Подбор, обучение, адаптация персонала. • Совершенствование и внедрение прогрессивных форм обслуживания (постоянное изучение и анализ потребительских предпочтений и вкусов посетителей; освоение новых ресторанных услуг и форм обслуживания).
Ноябрь 2007Апрель 2015
7 лет 6 месяцев
ЗАО «Спортивный парк «Волен»

Дмитров (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель управляющего ресторанной службы
• Организация и контроль процессов взаимодействия подразделений ресторана, в соответствии со стандартами компании. • Создание условий для выполнения сотрудниками своих должностных обязанностей (наличие оборудования, униформы, печатных материалов и т.п.). • Обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения потребностей гостей, повышения качества и культуры обслуживания посетителей (создание благоприятной и дружелюбной атмосферы в зале ресторана, поддержание в глазах гостей имиджа ресторана, согласно существующей концепции). • Организация и проведение корпоративных мероприятий. • Участие в разработке меню, винной и барной карт, ценообразовании. • Контроль качества блюд. • Подбор, обучение, адаптация персонала. • Организация питания высокопоставленных должностных лиц РФ, а так же Патриарха Московского и всея Руси. • Совершенствование и внедрение прогрессивных форм обслуживания (постоянное изучение и анализ потребительских предпочтений и вкусов посетителей; освоение новых ресторанных услуг и форм обслуживания).

Навыки

Уровни владения навыками
Выездные мероприятия
Организация мероприятий
Работа в команде
• Опыт успешного развития предприятия.
• Прохождение всех этапов работы в ресторане, начиная от повара до управляющего рестораном.
• Работа в заведениях разного направления
• Знание и умение работать с программой R-kepper и Store House
Ресторанный менеджмент
Точность и внимательность к деталям
Подбор персонала
Управление персоналом
умение вести за собой команду
Знание и умение работать с программой АЙКО
Формирование бюджета
Контроль и анализ ценообразования

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

женат, двое детей. • Коммуникабельный. • Стрессоустойчивый. • Исполнительный. • Не конфликтный. • Отсутствие вредных привычек. •. Всегда готов научится чему-то новому.

Высшее образование

2012
факультет бизнеса, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
2008
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"
Технология продукции общественного питания, Повар-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2006
Стажировка в Италии
Кемпинг «Сантомай" город Бари, Повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов