Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 7 апреля 1982

Рассматривает предложения

Дмитров (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Кондитер

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 12 лет 1 месяц

Март 2019Май 2020
1 год 3 месяца
Группа компаний РБЕ "Единая Сеть Питания
Кондитер
Приготовление питания (десертов) для РЖД, поезда Сапсан и Ласточки. Участие в ежемесячных инвентаризациях
Июль 2017Сентябрь 2018
1 год 3 месяца
ООО гк русские рестораны

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Стандартные обязанности кондитера
Апрель 2018Август 2018
5 месяцев
Ресторан "Крым мой"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пекарь-кондитер
Стандартные обязанности пекаря - кондитера
Январь 2017Март 2017
3 месяца
ООО Ресторация Боско

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Стандартные обязанности кондитера.
Апрель 2016Сентябрь 2016
6 месяцев
ООО Старкомпани Профсоюзная. Кафе Шоколад

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Стандартные обязанности кондитера. Работа в открытом кондитерском цеху.
Июнь 2015Март 2016
10 месяцев
ООО ПРОБКА СТОЛИЦА

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Приготовление десертов по меню ресторана, конфеты ручной работы, сорбеты, мороженое
Ноябрь 2013Июнь 2015
1 год 8 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Работа практически со всеми видами теста, муссы, мороженое, сорбеты, шоколад, индивидуальные десерты в ресторане премиум класса
Май 2009Ноябрь 2013
4 года 7 месяцев
ОАО "ТД ГУМ" Гастроном №1

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

старший кондитер
Составление плана работы для кондитеров, контроль за выходом готовой продукции, оформление тортов и пирожных для отдачи в торговый зал. В данной организации работал кондитером шоколадного цеха.
Июнь 2007Апрель 2009
1 год 11 месяцев
ООО РК "Парк Европа" г. Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф кондитерского цеха
В данной компании прошел путь от пекаря-кондитера до заместителя шеф-кондитера. Контроль работы небольшого кондитерского цеха, работа с первичными документами, составление заявок на получение необходимого сырья и контроль за сроками хранения, проведение ежемесячных инвентаризаций, введение новых сотрудников, составление графиков работы сотрудников. На данном месте работы научился работать с шоколадом.

Обо мне

Умение работать с шоколадом, любым видом теста, муссов и кремов, сорбеты и мороженое

Среднее специальное образование

1999
ГОУ ПУ №37 г. Тихорецка Краснодарского края
Повар-Кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2010
Индивидуальный мастер-класс по шоколаду
ОАО "ТД ГУМ" Гастроном №1

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения