Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 4 июня 1984
Дмитров (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Управляющий рестораном
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 11 месяцев
Май 2014 — по настоящее время
10 лет 11 месяцев
Яхт-Клуб "Нептун"
Долгопрудный (Московская область), Neptuneyachtсlub.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Организация бесперебойной работы ресторана. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Управление и обучение персонала работе с гостями, мотивация персонала, работа в команде (составление графиков, контроль за работой персонала: официанты, посудомойщицы, бармен, кассиры). Ведение документации, внутренней отчётности. Работа с кассой, Знание программы R-Keeper и кассы. Знание основ сервиса, этикета, грамотная речь. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, персоналом. Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей ресторана. Открытия новых точек обслуживания гостей.
Апрель 2013 — Май 2014
1 год 2 месяца
ООО "Свежий Ветер РСН"
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Метрдотель
Организация работы зала ресторана, Организация встречи и приветствия гостей, Контроль качества обслуживания гостей в зале ресторана, работа с гостями ресторана. Управление продажами в зале ресторана, работа с персоналом и его оценка. Проведение профессиональных тренингов на рабочем месте. Внедрение изменений в работу зала ресторана. Участие в ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд и напитков. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, персоналом. Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей ресторана.
Апрель 2012 — Апрель 2013
1 год 1 месяц
ООО «РЕД ДИР»
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Организация времени проведения гостей на территории комплекса. Планирование и подготовка мероприятий, контроль их проведения. Управление персоналом, распределение обязанностей и контроль их исполнения.
Координирование водителей для поставки продуктов в ресторан.
Май 2005 — Март 2012
6 лет 11 месяцев
ЯХТ-КЛУБ «АВАНГАРД-М»
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана банкетной службы
Организация и проведение частных и корпоративных мероприятий,конференций. Проведение встреч и заключение договоров с заказчиками. Планирование и подготовка мероприятий, контроль их проведения. Управление и обучение персонала работе с гостями, мотивация персонала, работа в команде (составление графиков, контроль за работой персонала). Организация мероприятие от этапа планирования до анализа результативности, включая: определение целевой группы, поиск подрядчиков, артистов, тех. персонала.
Определение бюджета мероприятия и контроль соответствия ему.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Общителен, легко нахожу общий язык с людьми, целеустремлён, коммуникабелен, пунктуален, стрессоустойчив, полон идей, высоко восприимчив к новым идеям, ответственен, организаторские и лидерские способности, креативное мышление, нацеленность на результат, умею и знаю свое дело.
В свободное время занимаюсь спортом - играю в футбол, хоккей.
Высшее образование
2015
Торговое дело, Менеджмент организации
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения