Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 36 лет, родилась 21 января 1989
Не ищет работу
Дмитров (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
специалист по качеству СМБПП
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
- Инженер по качеству
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 12 лет 7 месяцев
Апрель 2021 — по настоящее время
4 года
Специалист по пищевой безопасности
Контроль качества и безопасности продуктов питания для жизни и здоровья человека. Оценка и анализ опасных фактов на производстве.
Май 2019 — Апрель 2021
2 года
Инженер контроля качества
Отбор и исследование сырья,упаковки,полуфабрикатов и готовой продукции по ходу технологического процесса,микробиологические посевы образцов в соответствии со схемами контроля. Оценка санитарно-гигиенического состояния технологического и фасовочного оборудования с установленными графиками и схемами контроля. Соблюдение норм надлежащих производственных практик "GMP" и требований пищевой безопасности. Микробиологический контроль воды и воздуха в производственных помещениях. Учет и регистрация результатов микробиологических анализов в электронных журналах и информационных системах. Участие в расследованиях (разбор брака,жалоб от потребителей) и проектах (совместная работа с сотрудниками R&D - отбор продукции,микробиологический контроль) Соблюдение и поддержание в лаборатории надлежащего санитарного состояния. Поддержание в надлежащем состоянии лабораторного оборудования. Контроль за работой лаборантов химико-бактериологического анализа в течении смены.
Май 2015 — Май 2019
4 года 1 месяц
АО "Вимм-Билль-Данн"
Москва, www.wbd.ru
Продукты питания... Показать еще
Инженер-микробиолог
Отбор и исследование сырья,упаковки,полуфабрикатов и готовой продукции по ходу технологического процесса,микробиологические посевы образцов в соответствии со схемами контроля. Оценка санитарно-гигиенического состояния технологического и фасовочного оборудования с установленными графиками и схемами контроля. Соблюдение норм надлежащих производственных практик "GMP" и требований пищевой безопасности. Микробиологический контроль воды и воздуха в производственных помещениях. Учет и регистрация результатов микробиологических анализов в электронных журналах и информационных системах. Участие в расследованиях (разбор брака,жалоб от потребителей) и проектах (совместная работа с сотрудниками R&D - отбор продукции,микробиологический контроль) Соблюдение и поддержание в лаборатории надлежащего санитарного состояния. Поддержание в надлежащем состоянии лабораторного оборудования. Контроль за работой лаборантов химико-бактериологического анализа в течении смены.
Сентябрь 2012 — Май 2015
2 года 9 месяцев
Лаборант химико-бактериологического анализа
Отбор и исследование сырья,упаковки,полуфабрикатов и готовой продукции по ходу технологического процесса,микробиологические посевы образцов в соответствии со схемами контроля. Оценка санитарно-гигиенического состояния технологического и фасовочного оборудования с установленными графиками и схемами контроля. Соблюдение норм надлежащих производственных практик "GMP" и требований пищевой безопасности. Учет и результатов анализов в электронных журналах и информационных системах. Соблюдение и поддержание в лаборатории надлежащего санитарного состояния. Поддержание в надлежащем состоянии лабораторного оборудования.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Базовые знания английского языка, владение компьютером на уровне пользователя,знание Microsoft Offis, Аккуратная, активная, ответственная, легко обучаемая, стрессоустойчивая, целеустремленная, коммуникабельная.
Высшее образование
2014
Экономики и права, Юриспруденция
2012
Естественно-научный факультет, Химическая экспертиза и защита окружающей среды/ Химик
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2021
FSSC 22000.5.1.Внутренний аудитор СМБПП
SGS
2021
Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию
SGS
2020
Основы проведения микробиологических испытаний консервированных продуктов. Определние промышленной стерильности консервов
Минобрнауки России Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования
2019
Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности и возбудителями паразитарных заболеваний
Юнитал М
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения