Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 28 декабря 1978

Рассматривает предложения

Дмитров (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий ресторана

120 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Бизнес-тренер
  • Менеджер по персоналу
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 10 месяцев

Декабрь 2013Январь 2020
6 лет 2 месяца
Ресторан "Виктория"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
Организация ресторана с нуля. Руководство и организация работы всех подразделений заведения. Контроль за работой ресторана. Создание атмосферы гостеприимства. Подбор, обучение и управление персоналом. Планирование бюджета. Оптимизация затрат, увеличение прибыли. Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества кухни. Разработка меню. Организация банкетов, и выездных мероприятий. Разработка банкетного меню. Кейтеринг.
Март 2009Июнь 2010
1 год 4 месяца
ООО "Меркурий"
Управляющий рестораном "Грибоедов"
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана . Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества. Работа с гостями ресторана. Организация банкетов и выездных мероприятий. Выполнение плана по товарообороту. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Контроль над ведением бухгалтерской документации. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени. Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.) Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане. Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному руководителю.
Октябрь 2007Февраль 2009
1 год 5 месяцев
Кафе "Олимпик" фитнес клуб

Дмитров (Московская область)

Учредитель и директор
• Руководство и организация работы всех участков подразделений кафе. • Разработка структуры управления, описание бизнес-процессов, внутренних положений и схем взаимодействий. • Составление схемы подчиненности, разделение обязанностей, описание функционала сотрудников, подбор персонала. • Оптимизация затрат компании, бюджетирование, бизнесс-планирование • Непосредственное управление операционной и финансовой деятельностью, маркетингом, развитием компании. • Операционная деятельность: контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества кухни, внедрение стандартов сервиса. • управление продажами в кафе, обновление основного меню, ввод сезонного меню, акций и спец предложений • определение ассортимента, выбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров. • Отчетность, бухгалтерский учет.
Январь 2005Январь 2006
1 год 1 месяц
ООО «БУГАТТО»
Администратор ресторана "Колхи"
1) Организация и проведение банкетных мероприятий 2) Ведение и учет кассы. 3) Выполнение служебных поручений руководителя. 4) Управление персоналом( обучение персонала, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса). 5) Работа с документацией, отчеты, инвентаризация 6) Разрешение конфликтных ситуаций. 7) Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
Июль 2003Январь 2005
1 год 7 месяцев
ООО «Клеопатра-Д»
Администратор ресторана
Контроль работы официантов (в подчинении 21 человек); Встреча и размещение гостей; Прием и заказ банкетов; Обучение персонала; Работа с деньгами (расчёт гостей); Разрешение конфликтных ситуаций. Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
Ноябрь 2000Июнь 2003
2 года 8 месяцев
ЗАО Спортивный парк «Волен»
Менеджер ресторана "Охотник"
1) Организация, планировка и регулирование работы ресторана ( организация труда персонала ресторана; организация взаимодействий всех структурных подразделений ресторана). 2) Составление расписания и графика работы. 3) Управление персоналом (Расстановка и прием кадров ; увеличение трудовой мотивации ; контроль, планирование, организация эффективности обучения персонала; развитие служебной этики и внутрикорпоративной культуры 4) Формирование позитивного имиджа ресторана ( контроль качества обсаживания гостей ресторана; создание дружелюбной и приятной атмосферы; анализ и учет пожеланий, жалоб, претензий гостей ресторана; устранение в работе ресторана недостатков.
Октябрь 1999Май 2000
8 месяцев
ЗАО Спортивный парк «Волен»
Официант
1) Обслуживание гостей 2) Подготовка зала к работе

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Кейтеринг
Выездные мероприятия
Выездное обслуживание
Ресторанный менеджмент
Грузинская кухня
Общественное питание
Корпоративное питание
Организаторские навыки
Организация мероприятий
Работа в команде
Управление персоналом
Тренинги
Управление командой
Ведение переговоров
Подбор персонала
Проведение презентаций
Обучение и развитие
Курсыофициантов
Ведение отчетности
Бумажный документооборот

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

20-летний опыт работы в сфере ресторанного бизнеса. Успешное управление в спортивных парках отдыха, горнолыжных курортах, кафе, ресторанах, гостинично-развлекательном комплексе, клубах. Опыт открытия ресторана «с нуля» и раскрутка. Подбор и управление персоналом , тренинги. Контроль и координация всех служб. Ресторанный тренер, собственная методика и программа по обучению официантов, барменов. Обширные деловые связи в сфере ресторанного бизнеса. Работал в грузинских ресторанах , отличное знание грузинской кухни. Знание специфики работы ресторана, современных форм и методов обслуживания. Ведение деловых переговоров, заключение договоров. Анализ себестоимости блюд, цен, поставщиков, контроль товарооборота в барах и на складе. Контроль качества приготовленных блюд, технологий и санитарных норм. Опыт в организации и приема высокопоставленных персон, первых лиц страны ( В.В., премьер министры страны, губернатор Подмосковья, Патриарх Всея РусиАлексий II, король Испании Хуан Карлос II) Кейтеринг. Большой опыт проведения выездных мероприятий до 1000 человек. Уверенный пользователь ПК, водитель, удостоверение категории «В», наличие личного автомобиля.

Неоконченное высшее образование

2014
Менеджмент, Управление в сфере ресторанного бизнеса

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения