Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 8 января 1989

Москва, м. Алтуфьево, готов к переезду (Дмитров (Московская область)), готов к командировкам

Менеджер ресторана

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 16 лет 3 месяца

Декабрь 2013по настоящее время
11 лет 5 месяцев
ООО "Финальянс", ресторан Чайхана Lounge

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана, зала/кухни. Работа с поставщиками.Заказ и прием необходимых товаров (алкоголь, тмц, посуда) Открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана.Подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение, адаптация, мотивация). Составление графиков работы. Проведение тренингов для официантов: " техника продаж", " Повышение продаж, увеличение среднего чека", " стандарты обслуживания". Работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей. Работа банкетным менеджером ( составление меню, организация в проведении) до 50 человек. Анализ финансовых показателей ресторана. Работа над увеличением финансовых показателей. Работа над увеличением среднего чека, сервиса.
Июль 2013Январь 2014
7 месяцев
Гинза Проджект УСП, ЗАО рестораны Песто, Оки-Доки

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана, заместитель директора ресторана.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана. Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. Организация и проведение банкетов до 30 человек. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Набор и обучение официантов, барменов. Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов.. Составление графика работы официантов, барменов. Проведение инвентаризаций по бару. Работа с кассой, кассовая документация.
Февраль 2011Июль 2013
2 года 6 месяцев
ООО "Причал"

Москва, www.dvepalochki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана. Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Ведение анализа деятельности ресторана. Контроль технического состояния ресторана. Выдача заработной платы сотрудникам ресторана. Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов. Анализ финансовых показателей ресторана. Кассовая дисциплина и документация. Ведение следующих дополнительных обязанностей: 1) Менеджер по бару. (проведение инвентаризаций промежуточных и итоговых, составление и обновление документаций бара-ТТК, сертификаты на алкогольную продукцию, карты каллорийности. Набор и обучение барменов. Составление графиков работы. Работа и своевременное обслуживание барного оборудования. Соблюдение правил и норм санитарии,техники безопасности. 2) Менеджер по HR ( набор полного штата официантов. Адаптация и обучение новых сотрудников. Составление графиков работы. Проведение тренингов для официантов: " техника продаж", " Повышение продаж, увеличение среднего чека", " стандарты обслуживания" 3) Менеджер Кадрового Делопроизводства (КДП) ( составление табеля 1С, увольнение, прием, перевод сотрудников в программе, прием новых сотрудников, сбор необходимых документов для оформления, контроль наличия медицинских книжек сотрудников ресторана.
Февраль 2009Февраль 2011
2 года 1 месяц
ООО "Серпуховская"

Москва, www.dvepalochki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание, расчёт гостей согласно стандартам компании. Закрытие/открытие ресторана по чек-листу. Знание меню. Знание коктейльной карты ресторана. Помощь гостям в выборе блюд. Стажировка и адаптация официантов стажеров. Создание командного духа.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚ прохождение всех этапов работы в ресторане начиная от официанта до менеджера. Работа в крупных сетевых ресторанах в центре Москвы с проходимостью 450-500 гостей в день. Опыт открытия ресторана с "0" Знание японской‚ паназиатской‚ итальянской, узбекской кухни. Знание коктельной карты ресторана. Знание стандартов обслуживания. Опыт проведения и защиты инвентаризаций. Опыт работы Бар-менеджером. знание барной документации‚ правил и норм санитарии. Руководство коллективом от 25 человек в смену Умение управлять и организовывать работу персонала. Проведение собеседований. Знание программ R-keeper V. 6‚ Tillipad‚ 1С‚ Word‚ Excel, интернет на уровне уверенного пользователя Умение управлять и корректировать экономические показатели ресторана. Составление таблиц Saly Daily‚ финансового отчета. Повышение продаж‚ увеличение среднего чека.

Неоконченное высшее образование

2009
Институт пути, строительства и сооружений, инженер путей сообщения

Знание языков

НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения