Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 12 февраля 1983

Дмитров (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам

Менеджер ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 23 года 2 месяца

Апрель 2013по настоящее время
12 лет 4 месяца
The Links National Golf Club

Московская область

Руководитель ресторанной службы
- Формирование концепции и открытие проекта «с нуля». - Разработка штатного расписания. - Предоставление установленной отчетности по экономическим показателям вышестоящему руководству. - Полное обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана; - Формирование профессиональной команды (подбор, обучение, адаптация персонала)
Январь 2011Октябрь 2012
1 год 10 месяцев
Целеево Гольф и Поло Клуб

Московская область, tseleevo.ru

Руководитель ресторанной службы
- Формирование меню и ежемесячных промоакций; - Разработка и контроль ценовой политики; - Координация и взаимодействие служб Клуба; - Организация и контроль проведения мероприятий различного уровня(банкеты до 700чел., фуршеты, VIP приемы); - Оперативное управление рестораном/персоналом; - Взаимодействие с внешними партнерами; - Полное обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана; - Формирование профессиональной команды (подбор, обучение, адаптация персонала) - Организация, проведение и анализ инвентаризаций; - Формирование бюджета и контроль над уровнем расходов; - Организация мероприятий по привлечению посетителей; - Контроль соблюдения стандартов качества и обслуживания.
Январь 2006Декабрь 2009
4 года
ООО «Артурс Спа Отель»
Менеджер
- Формирование концепции и открытие проекта «с нуля». - Разработка штатного расписания. - Планирование бюджета службы. - Контроль работы руководителей подразделений(ст. повар, администратор). - Предоставление установленной отчетности по экономическим показателям вышестоящему руководству.
Январь 2001Январь 2006
5 лет 1 месяц
ЗАО «Гелиопарк Кантри»
Менеджер
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества. - Обучение персонала.Учет рабочего времени

Обо мне

- Прошла путь от официанта до директора ресторана. - Подбор поставщиков, сокращение себестоимости продукции и издержек производства. - Разработка концепции нематериального мотивирования персонала. -Проведение встреч, заключение договоров по всем направлениям деятельности и любой сложности. - Умение руководить людьми, давать четкие указания и создавать эффективную команду. Интерес к подчиненным. -Способность находить пути решения, работать с большим объемом информации. - Нацеленность на финансовый результат.

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения