Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 42 года, родилась 12 февраля 1983
Дмитров (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам
Менеджер ресторана
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 23 года 2 месяца
Апрель 2013 — по настоящее время
12 лет 4 месяца
The Links National Golf Club
Московская область
Руководитель ресторанной службы
- Формирование концепции и открытие проекта «с нуля».
- Разработка штатного расписания.
- Предоставление установленной отчетности по экономическим показателям вышестоящему руководству.
- Полное обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана;
- Формирование профессиональной команды (подбор, обучение, адаптация персонала)
Январь 2011 — Октябрь 2012
1 год 10 месяцев
Целеево Гольф и Поло Клуб
Московская область, tseleevo.ru
Руководитель ресторанной службы
- Формирование меню и ежемесячных промоакций;
- Разработка и контроль ценовой политики;
- Координация и взаимодействие служб Клуба;
- Организация и контроль проведения мероприятий различного уровня(банкеты до 700чел., фуршеты, VIP приемы);
- Оперативное управление рестораном/персоналом;
- Взаимодействие с внешними партнерами;
- Полное обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана;
- Формирование профессиональной команды (подбор, обучение, адаптация персонала)
- Организация, проведение и анализ инвентаризаций;
- Формирование бюджета и контроль над уровнем расходов;
- Организация мероприятий по привлечению посетителей;
- Контроль соблюдения стандартов качества и обслуживания.
Январь 2006 — Декабрь 2009
4 года
ООО «Артурс Спа Отель»
Менеджер
- Формирование концепции и открытие проекта «с нуля».
- Разработка штатного расписания.
- Планирование бюджета службы.
- Контроль работы руководителей подразделений(ст. повар, администратор).
- Предоставление установленной отчетности по экономическим показателям вышестоящему руководству.
Январь 2001 — Январь 2006
5 лет 1 месяц
ЗАО «Гелиопарк Кантри»
Менеджер
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
- Обучение персонала.Учет рабочего времени
Обо мне
- Прошла путь от официанта до директора ресторана.
- Подбор поставщиков, сокращение себестоимости продукции и издержек производства.
- Разработка концепции нематериального мотивирования персонала.
-Проведение встреч, заключение договоров по всем направлениям деятельности и любой сложности.
- Умение руководить людьми, давать четкие указания и создавать эффективную команду. Интерес к подчиненным.
-Способность находить пути решения, работать с большим объемом информации.
- Нацеленность на финансовый результат.
Высшее образование
2004
Финансы и кредит, экономист, Бакалавр
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения